爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 6688-数据线-电池-线充-耳转-打包150包圆通,不是上次那个小8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

这次这个没有那个成色好,上次那个用了几天发现点问题换了个

机子成色一般,面壳是新的,贴着保护模,键盘软键有点磨损,在中壳插MMC卡的地方有个口,已经用胶粘好了

信号电话都没有问题,用了几天还不错

配件还是上次那堆(原装卡托,原装线冲,USB数据线,长短耳转)+一块新的知己电

150块,痛快的包圆通,墨迹的就别来了

短信,壹3八一零33四0贰贰

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8244672735

贼贵

回复 2# xiaowangzi521

恩!

时光倒流回两年前了.............

为小8顶上吧~我这也有一台要出……

一个字,贵!!

价格不评论,我打算把手里的6688也出几个。先打算出个成色一般的单机,45包邮。

只看不言

LSD几位,我真对你们无语,你们无视配件我啥话都不说了

我卖的主要是手机,但价格是因为配件才高起来的,那没办法

我真就不信2年前,这第一堆能卖200多,有多少我要多少

甭管你用什么眼光看,商家的眼光就算了,商家的眼光我实在不敢苟同

我的这两块电池就起码得40块,剩下的这堆配件如果30块怎么也够了吧,机头70块

这些很贵吗?

lz别急,0110的特色么,恩,不过,我也感觉有点gui,呵呵!

sou了一下,天河有位兄弟配件比你好的,海洋的货150包邮,就电池、或是电参有问题待机不好而已

我的就是海洋那里的东东

我的电池-知己电是单买的,海洋送的原装薄电巨垃圾,待机根本不行,他的原话是,现在的薄电能充能放能开机就很不错了,毕竟是多年前的了

另一个电池是 索尼A9H的电芯,淘宝最便宜也是15块,是A9不是A8,我用薄电自己改的,外观相当不错

海洋的150包邮,只有机头,薄电,线充

他的USB数据线是单卖的15块

他的耳转也是单卖的,带线耳转13块,不带线的也是13块,,,我买了两个

以上东西,差不多就是我刚买一个月的,断断续续的没用过几天

我没用过6688以为他的屏幕很大,看书会很爽,,,,我主要就是看书,我用S75大字体看书,,6688的MR不支持大字体,字库字数不够,所以,刚到手没怎么用就想出了

lz别急,0110的特色么,恩,不过,我也感觉有点gui,呵呵!
wa3618 发表于 2010-11-5 15:43

贵应该有点,不过,我这个是打包价,适合手里没有配件的机油,如果单买个便宜的机头,再去买配件总体的价格肯定也比我的贵,毕竟邮费就扯了,这些东西东家买一点西家买一点,差不多一共花了我290块吧包括邮费什么的

我卖的这些配件都是必须的,,,,现在就差个MMC卡了,我的S75的卡,6688的不兼容

我应该不会很急,挂给有缘人吧,熟人的话也许也许,嘿嘿

回复 13# askman1123

http://www.erji.net/read.php?tid=945921  兄弟 自个看吧  不过那位出了  比你多个1g卡  电池没你好就是了 成色吗 估计比你好,因为他说是十月份买的        绑定 要是一年前有这价我就不会用s65跟大套配件给某出名的论坛的可恶的班副(估计坛子混那坛的有不少。md,当时很想骂人,没品的家伙)换来两垃圾了 都怪当时不懂事。。。。。。

他比我多了个卡,成色也比我强,我也没说不刀,他的是给秒了,,,,就这么回事,我长期挂着,我会每天来顶一下的,没什么好补充的了,就这些了

来帮顶

我包邮160出了两个外加一套配件

霍霍,LSD的你没开帖吗,起码也附加个链接吧

今天调个电参,,,

电参已经调好了,,,应该没其他问题了