爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刚入手大S,对于手机壁纸和待机画面不太了解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
新手刚入手大S,对于手机壁纸和待机画面不太了解,用强大的搜索也没找到关键,不知是不是没找对关键字,只知道目前有全屏壁纸但是得刷机,我就先熟熟手再刷,大S的壁纸在哪改啊? 能不能改啊?看着好不舒服啊。    以及 其他设定-----设置---------手机设置----屏幕显示里的屏幕保护 动画设定  设成自己的图片预览就看到一个二郎腿的人一直垫换色,是不是不支持JPG? 图片是放在FE_img 的啊,请高手不吝指教
现在只有屏保图片搞不定了,貌似只有动的GIF格式可以,不动的都不行

屏保我从来没有用过动画的,一直是用日期和时间,据说省电!至于壁纸的更换,可以到菜单里的图像管理——个人相册——打开一个图片,可以放大和缩小,直到显示出你想要的画面,然后打开选项,找到“背景图像”,选择就行了,再返回桌面,就会看到你想要的画面了!如果要刷全屏待机的话,可以搜下论坛,里面有详细讲解!

楼上正解。

可以先看置顶汇总faq有关说明,或我签名档连接