爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 强大的杂物贴,相机lx2,手机6688,pre;金仕顿优盘,转接线,详细请入内

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

【 于 2010-10-24 18:29 补充如下:】

优盘暂时让人要了

【 于 2010-10-24 22:10 补充如下:】

818有问题给手机店老板了。

nike包出了。
优盘出了。其他继续

【 于 2010-10-25 08:09 补充如下:】

818没了,当废品处理了。其他继续

Pre是包含点金石的,这个价格贵吗?点金石差不多要300大洋吧?!算了,我留着用好了。

因为最近要买一个大件东西,把手上闲置的东西全翻出来卖了吧。
No1: 松下lumix lx2,半专业的卡片机。主要定位是针对prosumer。了解的就知道了,大CCD,leica认证镜头。
现在快门数到2700左右。意思就是拍的很少。成色不定义,自己看照片。
自己配了转接筒,还有uv滤镜,以及一个68的nisi增距镜。用的很少,闲麻烦。
上图,价格:1600 RMB全套  包括包

登录/注册后可看大图

No2: 魅族m8原装耳机一副。使用次数十次以内,50块钱拿走。

No3: 西门子6688手机一部。黑白机之王,主打功能是mp3,另外这机器有红外。虽然用不上,不过在当年还是很牛X了。呵呵。音质相当于中档mp3吧。用的少,有一天拿着上班,摔一跤,结果把屁股那个位置摔了一块。
两块电池,转接头,带1Gmmc多媒体卡。一个线充,一个坐充。看图吧。
定价150大洋。

No4: 多普达818手机一个。在论坛竞拍时拍到的。成色不定义,看图吧。没多久的事。价格:160
参数上网查一下吧。这机器啥都没。就有一块电池,没笔,没冲电器。这个说实话当时让我很不爽。几乎没用过。试过电话功能,通话音质还不错。给有用的同学吧。

No5:摩托罗拉T805导航模块一个
自己看吧。定价100大洋。也是闲着啊,现在发现买了好多无用东西啊。

No6:现代usb hub一个。四孔还是几孔,当时40多块买的吧,这上面有灯。接通电源会闪烁。女的用可能会方便些。今天找出来发现落了一层灰。真是败家。定价:20大洋

No7: 华为ET127上网usb无线TD模块一个。插过一次卡。闲置。淘宝最低的要家卖260左右。我定价230

No8: IBM的OEM光驱一支。支持启动电脑,带光雕DVD刻录功能。定价150大洋。使用频率低。上面落了层灰。痛心啊

No9:金士顿优盘一支。4G的。定价30大洋。闲置的。量产了,支持启动电脑。不知道量产是啥东西的百度一下。另外可以帮你量产其他光盘镜像。
No10: 财富人生,赢在中国,English For You三套光盘。当时花了快一百大洋。30打包拿走吧,另外也可以给你拷贝下来的。你缺那集那你那集。

No11:转接线,一根是sony的原装的,当年的Q8就指望他使用3.5mm耳机了。两根打包20大洋拿走了。

No12:包。一个thinkpad的泰格斯的原装包。质量比较好了。接近200来块买的。90块拿走吧。另外一个是nike的单肩包。这个80块拿走了。nike这个用过一次,出过一次差。稍大。败家,再痛心啊。

No13:Palm Pre手机一部。俗称2P。Palm的Webos魅力还是不错的。这机器才入了两个月左右。备用机,用的少。贴膜了。一电池,两后盖,一摩挲,一个是钢琴烤漆的,两个都原装,点金石,全套当时入了我一千八百多。现在1566大洋出售。
再补充一点。o2正键无锁版,插卡就用了。不用卡贴。webos2.0快出来了,这系统是个有玩头的系统。这机器如果不是要凑钱买别的是不愿意出的。

No14:windows 7旗舰和专业或者家庭版多套。上个样图吧。需要的直接联系我QQ。价格上面说好了。

各位看官,上述物品欢迎打包。打包送好礼。
联系方式:QQ 9774559
或者加旺旺:doyao
也可以站内pm
有钱的捧钱场,没钱的揍人场。谢谢各位,祝大家早发大财。
如果贴子有问题也可以直接打开
http://www.doyao.net/posted-a-strong-debris-the-camera-lx2-phone-6688-pre-kim-shi-farmington-usb-cable-please-enter-the-details.html
占位。  pre如果实在出不了就自己留着用了

没米···

同没米

楼主云南的?顶下,,,,

来看看,没偶用的东东啊

No9:金士顿优盘一支。4G的。定价30大洋。闲置的。量产了,支持启动电脑。不知道量产是啥东西的百度一下。另外可以帮你量产其他光盘镜像。
包邮收了

楼主云南的?顶下,,,,
ksj197706 发表于 2010-10-24 17:57

恩。昆明的

LX2好机 帮顶了

进来看看 东西挺多

U盘好价格。。。。。。M8耳机话、、、

ET127  PM地板价

都是好东东呀。口水

6688有意.请PM最低价格!

LX2好机

看到价格不说话

果然厉害 这么多东西

没米。。。。。

睡着顶顶。谢谢楼上的乡亲们

这价格还是算了吧