爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: homedou

[投诉] 乐惠通讯商城售后如何差?以后如何敢去买他的机器.

你少在这里断章取义,我前面说了.第三个月时坏了一个.后来其他在一年之内全坏了.你早说你不懂.不知道什么叫山寨货.我也不怪你,你非要说你是原装货.这个原装货定义不是你拿个山寨货从香港进过来就说是原装货了.更恶劣的是你的服务:我好心给你指出你的货的问题,希望你下次能注意,并信任你还在你这里买,反而被你认为是我在要挟你,求你卖充电器给我.你说说...这是什么心?以小人之心度君子之腹!我虽然不是什么君子.就冲你这种态度.不揭露你还要让更多的人上当吗?
另:我再次警告你,删除我的个人隐私.否则后果自负!

嗨,这个垃圾乐惠怎么还在0110啊?!!满嘴脏话,态度极差!强烈建议论坛投票:看看有多少人要她滚蛋!!版主再容忍这样的商家,大家都不来了。————好好搜下她的帖子有多少是有纠纷和骂人的就清楚了!

回复 22# 1234567

来了个老鸟。老鸟多久不来论坛啦?

这充电器我有4种脚的
我也不知道那一个原装
不过都没用坏过