爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 破解S68不能用MP之謎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

原来用的S68,一直不能刷入mp补丁,具体是用一段时间会死机,或许是半天,或许是三天,而且死机后,就会出现开机“B”一声死机。出现这情况后,我用尽一切办法,重刷干净包、重新升级、恢复原来原始备份重来、修复BC和EEP、格式化EELITE和EEFULL等,终归是失败。发帖至论坛,发现有的人肯定的说能用MP无问题,百思不得其解,最后只能怀疑是人品问题,S68的个别问题。在这节眼点,碰上论坛商家来了批BMW F1纪念版,于是入手一台,再尝试刷mp,结果相当失望,仍然是死机。
     最近,老婆把我的S68拿走了,BMW纪念版舍不得用,结果一看到有99块的9新S68,就又入手了一台。因为是暴力破解机,于是便再次走上修复之路。由于用的电脑不同,所用的资源都要重新找,结果竟有意外惊喜,S68能刷MP了(接着我三台机都用相同的方法刷入MP)。
     说了这么久,谜底揭开了,破解的关键是来自中山鱼世界机油提供的干净BC和EEP S68EEP与EBBOOT备份.rar (100.43 KB, 下载次数: 25)
希望大家都能用上MP补丁。特别喜欢智能键盘灯和自定义屏保两个MP补丁。
另外现在用上了W版的极速版了,自己再作了些个人的调整,补刷了一些补丁,非常的稳定!热切期待新的版本!

我开始本以为我的人品不错,从来不死机,可是我用了1个月后,一样死机。
这样修复真的可以不死机吗?需要多测试一下,潜伏期很久的!

真的吗??

不要用烧鹅那个修复可能就没问题.
或者你非要用,谁买机时让卖家保留原版系统你自己备份这俩东西

今天是第6天了,从13日刷入到现在没有发生过死机。三台机都没死。
TO winming:其实我觉得“[MP]接通挂断提醒”多余了,因为MegaDial.elf已有接通振动的功能。

支持这样的研究

回复 7# fqydtt

时间太短了,一般都是一个月以上出现的

我的用了个半月吧,出现滴后撤销MP基础补丁,发现其它一切都正常了,就开JAVA都死,也懒的理了,又不玩游戏也不上QQ了

额 那我还是只搞ELF吧。。。

今天试下!!!S68已经这被冷落了半个多月了!!!!!!!!!!

支持这样的研究,用西机不死机,还真不习惯

今天进入第8天了,两台机还没死过机(三台机中只两台在用,一台老婆用,一台自用,纪念版闲置了)。证明极速版的确很稳定。
以我之前的经验,原来刷MP补丁,三天内必死,死过后就开机“B”一声后无法开机,刷除MP补丁后,回复正常。原来刷极速版只维持了半天就死了。原来是心死,以为S68是无法刷MP的。直到最近找到了1楼的方法。
大家都不妨试试这方法!!

晕S,乱刷,刷成砖了,
要TP,头大中~~~~

回复 13# b0801
冷静、冷静!耐心点!西机是刷不死的!除非你在刷BC时电脑突然断电!!!
一般做好备份再刷,大不不还原来的备份,就可以了!!

回复 14# dsczd

刷BC时按你给那个干净的备份生成自己新的,再刷,再动什么了?
然后TP(好像是,具体程序不详,有点乱,呵呵)

已TP成功,修复BC和EEP,刷入自己备份的FULLFLASH,不搞了,累人啊!!!!

需要告诫广大在S68上刷MP的机友们,在MP运行时,千万不要拿出电池,我的就是因为这样而变砖了,总是开机之后,刚出现几个字,就“B”的一声关机了。而且无法恢复备份,因为数据线连上之后,找不到手机。最后在我不在家的时候,被家人以两元的价格卖给拿着大喇叭上门收旧手机的了,痛心哪!我的机器还那么新,结果被当作废品处理了。
以上为亲身经历,切记切记!
另外请问有谁知道谁有C81C v50版的客服升级包?

我到处找C81 v50版的客服包,请大家帮帮忙吧。有的话,请发给我wzb2200@yahoo.com.cn 不胜感激

我的E71可让我郁闷
以前能用
后来死活弄不好

EL71也类似吗?