爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

质疑:6688MP3音质真的就那么好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

其实小8还是不错的,功能很好,实用,如果抛出面子问题,作为主力机也不为过,只不过MP3没有意料的出色,也可能希望越大失望越大吧。
库存新机?wap65::iiLZ你懂的

你的小8  翻新没有处理好
板子有问题

回复 2# 只爱经典

我也知道10年前的机子了,不可能有全新库存的了,所以用了“所谓”,只不过这机子的“芯”也太差了,不光侧键不好使,死机,下午还出现了短暂的虚屏(当用力按侧键时,重新开机恢复正常),而且中午充的电,(电量98%;电压4.192)一直冲不到电量100%,电压4.2到现在(70%;电压4.022)正常待机就听了MP3一个小时,电掉的厉害.以后还不知道有什么毛病呢,唉,还是老实用我的N73吧,虽然慢点,但稳定可靠啊!

:dizzy: :dizzy: :dizzy:

我也不觉得小八的音效有多好·

其实过得去了 10年前的东西

你真有钱

treo650不错 起码推力很足

肯定翻新,而且翻的技术差。

我听的感觉就是:音质不怎么样

为什么6688MP3音质好可以流传到今天?
LZ可以BAIDU下它的MP3解码芯片!

我耳朵不行,没听过啥高级货,但感觉小8听mp3不累,别的统统不行,听时间长了耳朵有点微涨感,小8没有,很舒服,一个耳机试出来的

我也不觉得6688音质多好

可换一个质量高一些的耳机试一下。以前有一个原装耳机,时间长了音质明显不好,高音杂音,低音音小,后发现其他杂牌耳机音色都比它强,就把原装耳机头与它对换,结果音质明显提高,看看可能会好些。

搭配问题  或者软件问题  推荐5508原版  耳机搭配爱华E741或者SONY E848等!

lyg0234649 该用户已被删除

[求助] 质疑:6688MP3音质真的就那么好?
音质

其实小8还是不错的,功能很好,实用,如果抛出面子问题,作为主力机也不为过,只不过MP3没有意料的出色,也可能希望越大失望越大吧。

手机论坛6688的音质音量推动力真是雷人,雷的我。。。。
收藏 分享  
0110论坛即日起对cpg33正式募捐

lz这样编辑帖子,再看回帖,有的就对不上号了。我的印象,你还说花300元买的淘宝xxxxx原装库存,侧键不灵了,还死机……这些被删了。难道你搞错了。不解。你要对回帖的机友起码的尊重。

路过。。。

回复 18# yi135

正像这位机友说的那样,我删掉了很大一部分原话,有我的无奈。并不是我原来说了谎,而是既然现在已经存在,那就面对吧,10年前的机子还能有库存新机吗,我现在的机子手感很好,外壳是原装全新的,中版是翻新的,配件是东拼西凑的,但我还是很喜欢它,因为它的实用,它的耐看,它的内函,它的过去的辉煌,它在大家心里的地位。。。。我不想因为自己“高价”入的翻新机出现的这样那样弊病而成为本论坛争论的焦点,那不是小8的错,而是JS的错,一味的解释也容易引起误会,那不是我得初衷。我想删贴,又删不掉,所以改了下,有点对不起前面那些积极回帖的朋友们,现在那些毛病还有,又增加了其他的不少毛病,但我有了应对,音量键不好使吗,我用1,3键调,录音键不灵我用1键,系统不稳定可以刷新的,打补丁,死机就少误操作,尽量避免等等,虚屏那是在我强了按侧键是出现的那么一次,大概就是侧键的哪个连接线没有接触好,现在没再出现,音质吗也还过得去,毕竟跟现在那些高端没法比,也不公平。既然买了,喜欢了,就要包容他,何况有的还不是小8本身的错,说了很多,最后我自己也不知道我想说什么,总之愿小8能继续为我们再服务10年,祝0110论坛永远兴旺!!!!