爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: askman1123

[西门子] 可能[试出]海洋的6688,140块打包价,,,,,不卖了

关闭 [复制链接]
刚买2个多星期,几乎没用过,只是塞张没信号的SIM卡,偶就一个号

暗病什么的,,,应该是没什么的吧,

保修肯定有的,如果有问题,可以联系海洋的

我是2128过来的,一路CX65,SK65,M65,S75,,,,,,,曾经也入过3618也因为不适合出了

最低140块,痛快就这个价格了,再低我宁可自己留着了当玩具了

不知道在哪里晃,弄个6688了却一下当年的愿望,当年看着那一望无垠的6688补丁,,确实不习惯用,SK65.3618,再好的机器也是别人的

配件多,不错。

已经不折腾西机了     还是帮顶了

100包的话,秒了。

看来我的机器能卖200多啊,就这个机器还能卖150啊?!!!

一百五好价,真好

150高了?这个价不错了,还带一些配件.

再顶,100出的联系。

看来我的机器能卖200多啊,就这个机器还能卖150啊?!!!
lvhuan 发表于 2010-10-17 16:45

看清楚娄

主要是打包卖,那堆配件可是新的,就说海洋的机器,抛下配件的钱

140-13耳转(2个算1个价钱)-15usb数据线-15原装线充-4新电池盖-0电池电路*2................93块钱,

你挨个商家找,淘宝随便转,你也找不到这么便宜的,,,,海洋的9新6688是148包括(原装线冲而已)

而且镜面还贴着那个软膜,压根我就没用过

我就不信了,200多块买的,刚买几天,140块卖不出去,我就给我儿子当玩具

说句实在话,现在你哪找新机器去,商家的全是翻新,唯一的问题,商家的翻新有人用新外壳,有人用旧外壳

个人用的二手机,不定有什么问题呢

我考虑了很久,才从商家买的,淘宝的商家我也问了几个,不是虚屏,就是多少有点问题,剩下翻的好的,没便宜的

我这机器唯一的问题就是那原装薄电,600多毫安的,待机1天半,,,机器来的时候是海洋的天堂5。0,我刷了 云月的版,自己调过电参

本来打算 自己DIY个电池,从海洋那要的2个电路和新外壳,,,,,,,,

150高了?这个价不错了,还带一些配件.
ajchan 发表于 2010-10-17 19:53

哀,,,,

lvhuan 发表于 2010-10-17 16:45

我现在手头还有2部6688,一部是基本全套全配(包括机头、原装电池、原装丝套、原装数据线和数据座、原装充电器、原装卡托、原装32M卡,就是没原装耳塞,听说呐嫂那有的配)9新以上,应该说非常新,收藏已经有5年了,使用3年,近两年属于想到了就去开一下机,充一下电玩玩的。后壳电池触片处断裂,应该是5年前的原装外壳翻新机,机器无任何问题,屏幕显示等一切正常,就是电池接触不良,电池经常脱节,导致非正常关机,近两年的键盘按键也已经有点锈豆了,不是很灵,要摁的重一些才行。

lvhuan 发表于 2010-10-17 13:34

看到隔壁你的帖子了

你比俺多个 原装丝套 原装数据线,数据座,原装32M卡,电池接触不良,键盘秀豆

偶比你多 USB数据线,带MIC耳转,短耳转

你的是得卖200,,,,,呵呵

上传个详图的连接

110包就收了,再高就没意义了,还要买电池,内存卡,耳机,算下来也不少了.毕竟6688都翻新的旧机器,花大价钱没必要了,楼主觉得行就加QQ50163997谈谈,觉得我给的价格太少也别生气,买卖不成也别伤和气..

自己留着当MP3了