爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wjg790825

[黑莓] 请教8700问题

请PM店地址 8700 谢谢

回复 14# hengyuanyuan

二百以内好机器不多,这是肯定的,这个价格只能碰!8707和8700不能比的,8707只上刷4.2!

回复 20# hengyuanyuan

现在深圳拿货都220一机一电九新原装的,你在商家手里百分百拿不到一百六九新原装机!

我常年MAX和TOM混。基本每天都上。160九新的机器这一年都会超过五台!以前就不用说了,而且这个价格基本上马上就被秒。不会越过一天。

一年就这几台都让你秒,这个机率不比中五百万少多少。

呵呵 有的不一定放在论坛上面 确实可遇不可求 就像我看到芭蕉兄卖8800才200一样 立马秒 呵呵

呵呵,我是没那能力秒白菜,我怕碰到骗子,我买机器一般都找可信度高的卖家买,买前都会细心调查卖家情况,一般可信度高的卖家基本都不会白菜自己的机器

好机器白菜价格一般人认为都是些新手或不懂的人,就想立刻秒掉省得被他人占有,骗子很多情况都会利用人们这种贪小便宜的心理,施展各种骗术,叫人防不胜防,支付宝看似安全,其实存在很多漏洞,就算事件能解决,也会浪费很多精力与时间,占这点小便宜得不偿失,所以我宁愿多花点钱买放心的机器

既然决定玩了,钱不是问题~~,别太离谱就OK了,当然高手另当别论

当年3000 4000玩国行机的菜鸟第四次路过~~

主要有时吹牛不上税,哈哈。。

同上,吹牛不上税

呵呵 吹牛确实不用税 不过吃不到葡萄的人肯定说是酸的啦

回复 13# M55奴隶

我徐州的,不知道去哪儿买才好啊

拆机验板,看有无飞线,打孔,哈哈,反正我的拆了,里面崭新。不知js愿意不。
zhaiyifan 发表于 2010-10-15 20:35

8700没有打孔机,用不着拆机看。现在8700全新成色的基本都是换壳翻新的。使用没问题。
个人觉得唯一一点:别买到喷漆翻新的外壳的就行了。

回复  M55奴隶

我徐州的,不知道去哪儿买才好啊
wjg790825 发表于 2010-10-16 21:28

我广东这边的,我只打算网上买算了,到实店太费精力,而且去实店我也不懂得分 好坏::/hdg

不如我的8700g出给你吧,看小说和上op是非常爽的,两原电,数据线,充电器,烧鹅的机器应该是原装的吧,270包快。qq:29259968

270的价格有点那啥了吧.能大刀吗?

回复  hengyuanyuan

现在深圳拿货都220一机一电九新原装的,你在商家手里百分百拿不到一百六九新原 ...
kht1230 发表于 2010-10-16 15:51

原来恩人是个懂行情的专家

实体店肯定没有低于350的。。。。论坛买吧。。成色差点电池差点一百多,成色好电池好配件全300

另外,我自己有一台存着,还在犹豫要不要出掉,还是继续等百度输入法内嵌

另外,我自己有一台存着,还在犹豫要不要出掉,还是继续等百度输入法内嵌
蠢蠢 发表于 2010-10-25 14:36

可悲,买jj等后期软件完善。。。还是西门子强大,高手多,有什么问题出现的话,解决速度快 不过我也有入黑莓的打算

8700越发白菜了