爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

palm 650 是不是很美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟入手palm650已经一个星期了,前几天带着她去教师玩,周围几个同学用惊讶的延伸看着我看,这是什么?这不是大哥大吗?我当场差点晕倒 。在此之前,我至多认为同学们会把他当作比普通电话更为彪悍的手机罢了。没想到有人说他像是大哥大!蛋定,我提醒自己!一根天线加上他肥大的身体就有人说他像大哥大,现在的人真是以貌取人啊。还好,寝室知道我性格的人都知道我喜欢摆弄奇怪的手机(至少在它们眼里只这样),比如黑莓的那个滚轮,有一次我早上起来晨跑,忘记关闹铃了,结果后来回来时,寝室的哥们都说我的手机是啥啊,连个导航键都没有,结果早上没睡好觉,嘻嘻!后来忙陪不是,然后向它们介绍如何关闹铃!扯远了,不好意思

我想算了吧,不和周围的人争辩了,反正都是一些有钱没文化的,都是写什么5800,5230(悲剧啊,仅仅是在s60V3上加了个触摸的接口,根本无力和ip,谷歌抗衡的jj,居然卖的狠火)还有什么n系列的啊,三星,算了,不想和他们争辩。反正我是不想在他们面前演示zidc强大的词典功能什么连辞海里的东西都能查到,还有tealOS的绚丽的操作方式,还有个仿苹果的操作界面(sb的手机心脏固然很好,很是那个耗电啊,额滴神呐 ,相对而言,palm的这个还是比较好的,在稳定性上来说,毕竟国产的手机心脏相对弱一些,技术的人员技术水平限制),划屏解锁的东西,这几个虽然有点华而不实,有损palm简洁高效的美誉!但是它至少说明palm650虽然是05年的古董手机,但是他现在仍然没有落后,你们有的,他仍然可以有。试问,类似掌易那种用电脑码表的输入法,你们塞班可以吗。bike or die 这种动态的游戏画面和有趣的玩法,经典的路线设计,你们塞班貌似只有体积庞大的ng(但是不堪忍受的是那漫长的安装时间和麻烦下ng平台破解)可以有资格来比一下吧 ,当然还有那个数独,魔方四合一的游戏,还有那打结的31中方法,那Handbase这种数据库功能,Resco Backup的备份功能, sim卡插拔的方式,邪恶一下,那个ml的姿势大全 ,           现在有几个手机有 。就现在电话的我个人认为最重要的 续航,绚丽的屏幕,舒适的操作方式(全键盘加触摸,还有按键手感可以模拟linux和谷歌(只在优酷上看过,各大论坛搜刮过,貌似没有相关的资料))。貌似现在NOKIA的新出sb手机更注重待机了。以前的,哼,一天一充啊,大哥!

虽然就电话功能和上网功能来说palm650确实弱了点,没有sb和黑莓 wm强大,但是就pda来说,05年出生的她不会输给任何一款现在刚实施的主流手机。
  说的不好,欢迎拍砖!嘻嘻

ps:palm650丰腴的身体,明媚的脸蛋(大,且分辨率高的屏幕),有没有让你想起杨贵妃啊!呵呵!
上图,要图文并茂的!

未曾拥有,蛋腚路过

至今未曾拥有

ml的姿势大全这个真有,sb的xx之后应该就能装了。

你拿来跟Symbian比,未免有出息了一点。

cdma 650 使用中

曾经很想要680,后来入手N鸡鸭E61了

其实塞班也没什么不好吧,可以很稳定做打电话
少折腾,软件也多
为什么这麽多人bs塞班啊
不明白

md说道sb我就来气,给同事下的一堆游戏,都签名过期,下个自由签名,说机型不符,
sb中那个传奇的短信病毒的时候是最high的,有谁能比?

sb很稳定?那死机,白屏怎么算啊?

650不错 就是耳机插孔问题扰人