爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的sx1突然出现的问题。。数据丢失。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家好。。。版主好。。。我的sx1用得好好的。。突然在发信息的时候出现问题:提示信息系统出错。。。不能看信息,不能发信息。。然后提示数据可能丢失。。。我重启以后还是一样。。。过一会后信息全部没有了。。通讯录里面的号码也全部丢失。。。这种情况以前也发生过。。现在虽然可以发短信了。。。不知道以后它还会不会又出现这种情况。。大家帮帮我。。。谢谢。。
楼主好 !同情你!但我帮不了你。我的大S没出过大毛病。对这些不懂!我连外壳都不会拆 !只会刷个集成版。只能帮顶了!请高手吧

谢谢你的好心。。我们的版主可以救我吗。。

偶的大S有时会打不开信息管理。后来听说可以用记事本发短信就能打开。

这个不是很清楚,可能c盘的文件损坏吧,通讯录最好用名片备份(contract manager)经常备份一下~

对了,你sx1刷的什么版本?