爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

近期很火的话题“万总跟吴总,纠纷了”,发表一下自己的感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
加入0110也有一段时间了,手上的西机虽不多,用过6台,现在剩下5台,想起当时加入0110也就是冲着手上的西机而来的,所以很多时候都是潜水,围观居多,很少像这样发帖的。      
      吴总和万总的事情也不是一两天的事了,也像某位机油说的一样,从不清楚,到看热闹,到算是大概了解状况,看着看着,忍不住也要多管闲事一下,想发表一下自己的一些感受吧!!
      谁对谁错我不敢妄语,但其实这本来就是一件小事来的,最起码对于我们经常在网上网购的人来说就是件很平常的一件小事(但个人觉得,不排除有人想借机炒作的嫌疑或借机中伤对方的可能性),但依我自己在网上买机这么久,我得出的经验就是,不管机器是全新又好,二手又好,还是翻新也好(其实才几百块的机器又是年份久的机器,全新机几乎系没几台了,哪有那么多全新机啦!!其实我们在网上买这些老机型,一是外面已经很难买到,二是图的就是想价格便宜的同时希望能搞个质量比较好的机器吧),但不论怎样也好,只要是到手的机器是真的发现有问题并影响自己使用的话,而且还是想拿给卖家解决的又不出纷争的话,最重要还是要先做好自己的本份,机器怎样来就该怎样回去,只要是自己对机器有不满的话就不应该再去乱碰机器,而是应该把机器好好安置保管,直至寄回卖家手里,寄的时候还要好好包装起来(这是我一贯的守则,所以目前来讲暂时没有碰过钉)。这不仅是对别人的一种尊重,也是对自己的一种保障,更是一个人的素质体现,希望万总和吴总不要再争了,大家都是做大事的人,一人退一步,切切实实心平气和的去解决问题吧!!
      这番话我也在乐惠的帖里有留言,或者有人看后会觉得不舒服,但我还是那句话啦,做人要实事求是,堂堂正正,小手段小把戏是不能当饭吃的!!
消灭0回复 同意楼上意见

楼主说法很中肯啊!

关键是两个极品遇到一起了~

楼主,偶顶你,越有钱越扣门哈,像俺们这种没有钱的反而无所谓了,为了一个电池,两个总反目了。祝早日解决问题,希望一切风平浪静。。

现在真是新人多啊!!老人都不在吗?万总其人,是本论坛永久封杀的“知名人士”!!!无言!

与乐惠交易过几次,人品不错!

楼主嘛意思

写的不错。。

有些人的小手段小把戏已经能当饭吃了 ,不了解两个总的可以百度下他们的名字就知道他们到底谁的话能信了~

对于万总其人,应该学TOMPDA一样,发样一个号封一个号,决不手软。

笑而不语……

四楼的头像很有意思,是偷拍的还是逼拍的?