爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S75 刷集成版本 该设置后 开机到欢迎界面 自动关机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
去年买的机器,用了2天,有天手贱乱按了一下,可能动到了elf,不下心按了一下。结果就悲剧了,开机后到换进界面就自动关机了。
原来一直用cx65,刷的是下沙哥的集成版本,本来想更新的,结果……
之后一直用老婆的LG手机,那个按键真是自虐。
今天清柜子,发现了s75,真是很新很新,想刷回来。看了定值的帖子,因为是淘宝买的机器,直接刷好的。我也没有备份,所以没有办法算玛,请问论坛高人现在还有希望吗?
给我个提示吧,谢谢大家。
没救了~~20包快我秒了~~

开玩笑啦~~没有备份可以自己重建啊~~~什么都没有,照刷的~~~

不过还是真心希望楼主20包块给偶吧~~~~

哪里都有楼上包快帝的回帖。。。
那个 看教程修复吧

挺简单的,看教程吧!直接刷集成版的也可以,刷Filesystem.fbk和Firmware.fbk这两个就可以,刷完直接开机就行。
或者先刷客服包,再按HASH全为FF的修复视频,就可以了。
我的是这么刷好的,也没有备份

这是肯定可以刷回来的啊,千万不要出给别人,要出就出给我,哈哈