爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 卖机机喽!!! 收音机 + 手机 ,都是自用一手闲置的啊,卖出去发挥余热吧。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

复制代码
\
:8787805 (器材交易)
标 题:卖机机喽!!! 收音机 + 手机  ,都是自用一手闲置的啊,卖出去发挥余热吧。。。 (802字)
发信人:gaoheart
时 间:2010-10-10 11:42:02
阅读次数:36
详细信息:
安键的收音机 A-1239 ,最小的二次变频数显机,成色很好,前面板是合金还是金属?类似把。没有怎么用,送女友的啊啊

资料如下:http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&word=%B0%B2%BC%FC%201239#width=&height=&z=0&fb=0&ic=0&lm=-1&face=0

明奔迈650,gsm版, 就当垃圾成色吧,图片稍后上。其实还是很完好的啊!85新把,屏幕有膜完好,触摸灵敏,待机很牛,一般我电话啥的四天,关闭信号可以放超久,看电子书极佳。自己使用功能完好,跟了我很多年,
一机一电一充一数据线,全原装,没有笔了。曾经的经典啊!!!自己拆过无修,曾经整西门子也是常拆,手痒。

资料如下:http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&lm=-1&fr=&pv=&ic=0&z=0&se=1&showtab=0&fb=0&width=&height=&face=0&word=%B1%BC%C2%F5650&s=0#width=&height=&z=0&fb=0&ic=0&lm=-1&face=0

卖了准备入手pl310,冲着省电便携去的。。。hoHohoho
-------------------------------------------------------
收音机:99.00  包申通邮,24小时包测并付款。
手机:  230.00 包申通邮,24小时包测并付款,机子从娘胎出来就有的问题就请百度哈,软件这玩意, 就是折腾。

欢迎打包,两样一起就300.00申通圆通啥的包全国。

联系QQ75007865 请注明0110坛。确定好了开淘宝,机子图片都稍后上。
沙发是我的~~~

广坛来人了……

占个位置

什么连接啊

上图才是王道

广坛路过

链接是百度图片首页。。。。

无图片,请上图。

建议上图看看

帮顶吧