爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: M55奴隶

(求机帖,求8700)深究西机和黑莓8700和8800

nokia稳定?s60不见得很稳定,我宿舍哥们三天两头硬启…

回复 92# 人造人17号

MAX在吹黑莓,因为那里都是喜欢黑莓的。这不一样在吹西机,这是一种喜欢不是吹你能整明白不!每个手机都有自己的优点!喜欢一个手机夸大一点优点好像不叫吹是吧!怎么到你那就到嘴就骂,好像玩黑莓的都没素质!!有机会自己到MAX上看看很多人都在说优点和缺点不是每个人都在吹。

回复 94# 人造人17号

黑莓软件不少,有机会上外国的网站看看,现在中国这方面汉化的少!好软件太多了,你不知道罢了!

我谈谈自己感受关你屁事,黑莓国外软件多,你倒是用啊,你看你不付费人家叫你用不?我骂了么?你敢说我说的不是客观事实?再说就算我骂管你鸟事。我说给楼主听的,你不愿意看可以闪开

黑莓首先就是一电话,没什么可说的!轨迹球好脏好坏了。摇杆就不坏!滚轮时间一长就不灵敏,时间一长是多长时间,如果是十年八年那还可以,如果是三年五年也算对付!而且清清一样用!现在黑莓用的是触摸板技术,已经解决了你所谓的轨迹球。和滚轮问题。
输入法现在也不是问题,中国已经引进了黑莓相对的输入法也不是问题再者有五笔和拼音,如果你认为还不行那我也没办法!

开机漫长,好像只有你拿下电话从新开机漫一点,如果你不拆电池开机很快!断网频繁,我就不明白了你用过几个黑莓。
断网是指,信号还是上网断!黑莓也用快捷键软件!黑莓来电通软件也不少,电来助手来电精灵!这类的软件也不少。
人无完人,手机也一样!黑莓也一直在发展总拿几年前的款式说事有意思吗?

我谈谈自己感受关你屁事,黑莓国外软件多,你倒是用啊,你看你不付费人家叫你用不?我骂了么?你敢说我说的 ...
人造人17号 发表于 2010-10-11 09:10

就这素质,总把屁挂在嘴边。行你说就不行我说吗?你不说有人说黑莓不好就有人骂吗?我怎么就看见你骂了!你给楼主看,这个地方叫BBS。知道什么叫BBS吗》就是可以随便发言,除了骂人就是骂人哈哈。。付费怎么了,你不付费就用别人的。那叫小偷。知道吧!付费不等于没有!

就上网来讲WM是最好的,就速度来讲,奔迈是最好的!就简单来讲SB是首选了。娱乐性,IP最强!要说便宜及好用黑莓最好了!

黑莓断网也只是5.0rom的问题,
在max说黑莓不好和在0110说西门子不好是一个故事。

好吧106楼,人家楼主问的就是8700和8800,你给我矫情触摸板,还很好的解决了这个问题,你去max问问谁的9700时间长了触摸板不塌陷

用免费软件就是小偷?你要说用盗版是小偷我就忍了,用免费也小偷?还说我素质低,你素质高,你全家都素质高,我估计照你的逻辑,整个0110都是小偷,就你不是小偷

还付费不等于没有。。。楼主都说了选87或者88,就是冲着便宜去的,你在那偷换概念。。。。你这也叫建设性意见。。。好吧,我这种素质低满嘴脏话的人是不配和你对话的,你好威武

楼上的我服你了,你的9700塌陷了吗去年上市的产品到中国也没多久!
你不如说你去百度问问那个手机不丢哈哈!!!

天不怕 地不怕 就怕中国人拿版权说话,那不是自欺欺人么?
WM比SB上网好?这也是开玩笑。
挂qq,上UC,谁比SB好啊。

用免费软件就是小偷?你要说用盗版是小偷我就忍了,用免费也小偷?还说我素质低,你素质高,你全家都素质高 ...
人造人17号 发表于 2010-10-11 09:41

我什么时候说用免费软件是小偷了。你能看明白不是。我说的是付费如果你不付费使用当然是小偷这有什么不对吗?别拉到整个论坛的人说事,那没意思!我素质不高我不骂人,我不把屁挂在嘴边!

天不怕 地不怕 就怕中国人拿版权说话,那不是自欺欺人么?
WM比SB上网好?这也是开玩笑。
挂qq,上UC,谁 ...
sinagigi 发表于 2010-10-11 09:51

对挂QQ谁也没有SB好吧。

就冲便宜去的,还有比黑莓更好的选择吗?8700两百多。你找出一款和他差不多。功能一样的全键盘手机来找找见识!

本来不想理你了,看你素质那么高我就最后说一句,这个帖子里我已经反复给楼主推荐8700了。我只是把我遇到以及我身边人遇到的缺点告诉楼主,对于8700来说,我很客观的都说了,结果被你这一会儿超前一会儿87的人弄的我素质还低了

17号我来了.........貌似有人找17碴.....

看书党不要入83,88这种白色轨迹球的机器,晚上看书它会晃眼
人造人17号 发表于 2010-10-11 02:47

我的对策是,迅速弄脏那个白色的轨迹球,估计就不晃眼了。嘿嘿

爱之欲其生,恶之欲其死