爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: M55奴隶

(求机帖,求8700)深究西机和黑莓8700和8800

偶还是想知道8820好不好。

偶还是想知道8820好不好。
分享 发表于 2010-10-28 11:48

偶还是不知道8820好不好

8800使用中.手感呢无敌.

9700...

每天邮件200+,不可能考虑别的手机了

回复 258# M55奴隶

我习惯用拼音的~,呵呵,用着还好~

8800使用中.手感呢无敌.
a2266930 发表于 2010-10-28 17:23

不是说8700比8800手感好么?难道是因人而异?

9700...

每天邮件200+,不可能考虑别的手机了
ericblue 发表于 2010-10-28 23:24

难道是传说中的米人,用push mail???::?dk

回复  M55奴隶

我习惯用拼音的~,呵呵,用着还好~
dyyyc 发表于 2010-10-29 09:57

我自从会打五笔后强迫自己只打五笔,电脑上的拼音直接删了,现在。。。不会打拼音了,打着打着会变成打五笔的手法。。。结果是,经常打错字

看了好长时间看完了~

用五笔的路过。有人用8820吗?

不是说8700比8800手感好么?难道是因人而异?
M55奴隶 发表于 2010-10-29 10:11

用了才知道.8800跟8700只能说不一样,分不出好坏的,8700键矩大,比较硬,8800几乎没有键矩,偏软,但手感都相当好.比起诺基亚E63 71 72强太多.主要够宽.诺记E系全键盘都太窄了.好看不好用.

用了才知道.8800跟8700只能说不一样,分不出好坏的,8700键矩大,比较硬,8800几乎没有键矩,偏软,但手 ...
a2266930 发表于 2010-10-29 14:39

新见解。。。。。这8800跟8700不是一般的难选

新纠结,8700 8800还有多普达的c720w很纠结

看了好长时间看完了~
dacaoyuan.66 发表于 2010-10-29 10:53

我自己刚也重复了看了一次,也很长时间

274楼 m55奴隶 ;c720我玩儿过,确实是好机,性价比无敌的机器,sp的首选,软件够用,游戏n多,还有街机模拟器,rom在sp机器里也算多的了,还有个可以看流媒体的wifi。。。。。但是,它有个致命的缺陷,它的待机会叫你很蛋疼很蛋疼。我那时候三块飞电轮换用,能撑一天,同样的使用频率8700能两天。经常用720接个四十分钟电话就报警没电了,所以很耽误事,这也是为啥我出了它的原因。再华丽的东东,没有电也是白扯啊    。。。手机上网,情不自禁回复一下

有人说厚电也行,问题是厚电价格也不便宜 买个机器可能才不到三百,配个厚电(比如最近很火的麦橙)就要七八十,加上驼背后盖。。。。太难看了。其实真的不用纠结了,如果仅仅是8800 8700 之间选的话 ,玩玩就87吧,两者差别不大,无非是轨迹球和滚轮的区别,加上88多个鸡肋一样的多媒体(之所以鸡肋,是因为2。5的耳机不好配,加上软件不能装卡上,小屏幕看电影累)。价钱确实又差出一台8700了,多出那个钱,想听歌完全可以入个飞利浦的mix,一二百块,怎么着也秒杀大多数音乐手机了。呵呵

翻自己以前的帖子,觉得自己言辞也有点过激,其实黑莓真的还不错,我只是说了一下我的个人感受,也许,我在乎的黑莓的缺陷别人无所谓。总体来说,在二百左右的价格,可以买个像87这样可以同时挂四五个后台软件,还运行如飞,屏幕靓丽,通话效果不比西门子差的机器,夫复何求啊。记得在maxpda上曾看见个帖子,是个年龄不大的中学生写的,说黑莓家族里,没有哪个型号能比8700更经典更纯粹,若干年后,估计人们能想起来的只有8700了。也许有点极端,但是我觉得有点道理

翻自己以前的帖子,觉得自己言辞也有点过激,其实黑莓真的还不错,我只是说了一下我的个人感受,也许,我在 ...
人造人17号 发表于 2010-10-30 03:19

感谢楼上 学习了!!!

有人说厚电也行,问题是厚电价格也不便宜 买个机器可能才不到三百,配个厚电(比如最近很火的麦橙)就要七八 ...
人造人17号 发表于 2010-10-30 03:10

感谢17号继续关注此帖,很多人说8800gps没用,但是,我有些时候是到一些不认识的地方的,然而,这时候我手上的谷歌地图误差很大,因为我手机不带gps,至于多媒体,我真的没什么兴趣,因为我听歌听腻了,c720w的wifi也实用,我自己买个无线路由,躺在床上上网不是一般的爽。但这电池问题,幸好有17号提醒,不然哪天冲动真的就直接买下来了,最实用的8700,又便宜,

选这三个东西搞得自己蛋疼