爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: gao007007

sig申请专用帖(二) 至少每周回复

IMEI:357250000144923
谢谢!!

到期了,帮我申请一个吧
IMEI:357250000503631

IMEI:357250000144923
谢谢!!
chrisangel 发表于 2010-11-22 10:39

~~~~~~~~~

test_imei_357250000144923.sig.rar

2.58 KB, 下载次数: 3

看看本贴之前因发帖量不够100我没有给申请sig的人,过了这么几个月,发帖量依然没超过100,就能说明一些问题了。

到期了,帮我申请一个吧
IMEI:357250000503631
mozhao2 发表于 2010-11-24 12:42

~~~~~~~~~~~~

test_imei_357250000503631.sig.rar

回复 90# gao007007

你看出啥问题了?把话说明白点,说话怎么这么戳人肺管子呢? 一帮小号用近乎祈求的口吻找你要个SiG号,你至于这么牛气吗?
这是我在这里论坛唯一的大号,我注册了3年多,来的次数也不多,以后也不用再来了。这是我在0110最后一篇回帖/发帖,我既不想骂人,也不想就这么忍了,你大可以继续牛气下去,你的地盘你做主对吧。我不玩儿了还不行吗。我的SXG75我封起来典藏了。楼主你继续牛吧,我撤了。

这个有什么办法呢,权力掌握在人家手里,你发烂渣也不能解决你的问题。
我是没明白,我没有这个SIG,那么我发贴做什么?谈软件试用效果?那不可能。解答别人的问题?那也不可能,我都没用过,怎么知道如何用?

所以唯一的就是水唠。100贴,总有水到的时候。

哥们儿.......其实这东西也并不是只有你一个能行......一个美好的东西可能就是因为有像你们这样的人,所以他神气不起来了,如果高通也想你一样,那他早晚注定回家带崽崽去了.......强烈支持大家选用其他平台的手机,两年后,你就比这哥哥牛气了,让这位“牛气哥哥”在自个儿的地盘上玩他的机机吧!!!

哥们儿.......其实这东西也并不是只有你一个能行......一个美好的东西可能就是因为有像你们这样的人,所以他 ...
zhanganguo1988 发表于 2010-11-27 14:45

回楼上三位:

一帮小号用近乎祈求的口吻找我要个SiG号,你知道那些小号为什么是小号?有人申请sig号,是给别的手机,不是西机,还有人可能是淘宝商家。
申请sig号的方式,是论坛前辈找到的。为什么不公开,原因说的很明白。至于大家怎么申请,也说的很明白,有专门的帖子,你们可以去那里申请。
由于种种原因我也取得了申请sig的方法。我没有义务为大家免费申请。我之所以为大家申请,我在顶楼说的也很明白,就是为了brew系统能继续下去,但我的意思只限于西机,我对其他手机没有兴趣。

评分

flyfeiwang + 3 说得好~(+感谢更新)

咱也不懂东机、西机,反正咱就是一个brew系统的手机,想要安装外部软件,或者自己编程一些小软件自己用,就非要这个SIG不可,否则就没法运行。

(这个是你规定的,你就要支持我的灌水事业~^~)

test_imei_357250000056275

test_imei_357250000056275.sig.rar

2.58 KB, 下载次数: 8

请帮我也申请一个:MEID   A1000015E17DBA7   谢谢

358981000791839,3Q啦

本帖开始严打,禁止不相关回复和不符合条件回复。灌水的请去水库,这里是技术区。

0110是最后的西机天堂,留下来的都是对西门子手机以及这个论坛有特殊情感的。
我想说,别人没有任何的义务为你做什么,包括整个论坛,并无义务为你做什么,一百帖真的那么难过吗?热闹的时候,水库一天就能刷上一百帖,也许你说0110现在人气不够了,是的,不够了,空有几万的会员,活跃的人员不足百人。如果每个人都要求着论坛为他做什么什么,论坛怎么可能会有发展。
如果你在生活中,在网络上,稍稍认识一个0110的朋友,让他替你申请,也不至落得如此地步...

我不晓得06年的ID有什么了不起,20以下的帖子数,你要这个ID何用?你为论坛做了什么?如果你封存了SXG75那是你的损失,和我并无半毛关系。
别的品牌的机器的朋友,既然,别的品牌并无提供你们工具,你们的机油,论坛也并无提供这方面的东西,请遵守这里的规则,去水库看看,有教人怎么升级的,有论坛的各种规则,请享受在0110的日子,欢迎你们的到来。

既然已经做成这个样子,那就继续吧,从此帖开始,凡不相干回复和不符合条件回复的,直接删帖,不解释。
今天心情很糟糕,有些话也许重了点,见谅。

回复 94# rico520

回复 93# felsister

rico520 test_imei_358981000791839.sig

2.58 KB, 下载次数: 1

felsister-test_meid_A1000015E17DBA7.sig

2.58 KB, 下载次数: 1

谢谢,帮申请一个IMEI:357250000030759

回复 97# ankee

ankee test_imei_357250000030759.sig

本帖开始严打,禁止不相关回复和不符合条件回复。灌水的请去水库,这里是技术区。

0110是最后的西机天堂 ...
flyfeiwang 发表于 2010-12-19 19:14

严重支持,西机、0110、说不清的感情,说不尽。。。。。

谢谢啊,用了1年不到就到期了