爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] (已出!)2电2充数据线耳机光盘包装盒明基西门子EL71,卖配置钱送主机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

机器让我升级写死了,不会弄,可以连那个什么软件,但是提示什么LOADER错误之类的。保证是软件问题,其他一切正常。机器就当送了,就卖个配件钱。

包括8新主机(一切完好,就是软件不好了)一台,原电一块,客服增电一块,都没怎么用,客服赠品座充一个,原装直充一个,原装耳机一副。包装盒一个,100数据线一条。

一口价80包快递!就是个研究价和配件钱!主机我送了!

联系方式:QQ 1506524843 注明:西门子

支持支付宝!

全套配件2电2充耳机数据线盒子

全套配件2电2充耳机数据线盒子

主机

主机

主机

主机

侧面

侧面

另外一面

另外一面

没有备份吗 还可以TP的啊

杯具了。

50块钱我就收了。倒是想研究研究tp。跟e71差不多吧?只帮人家清过el71的灰,屏蔽罩都没拆过。挺好看的机器,就是键盘和电池不好。
希望楼主描述下进行到哪一步了。还有,是怎么升死的呢?可以连vk还是哪个?码都算好了麽?

还是50包邮好出。楼上的兄弟要了研究吧!我也TP了一次。对A31!哈哈

多钱也不弄了,对尸体无爱了。

价格不错

你可能不记得我,但那是我记得你

顶顶一不小心吧。。。。。。。

谢谢兄弟了~!

我记得了,是大连的那个兄弟!我知道。再看你ID就想起来了!呵呵,当时兄弟用的是SK65还是什么来着,呵呵,反正我记得你,那是05年的事情了!嗬嗬嗬!

你记性不错呀,TOMPDA看到你几回,兄弟可好??

怀念从前呀。。。。。。。。

现在用三星W系列的,三星的系统用的人都呆呆的。。。。。

回复 11# toomuch

呵呵,挺好的,不过不玩手机了,现在用IPNONE 4,不喜欢倒弄手机了,呵呵,汤坛也不太去了!倒是足球鞋弄的比较多,呵呵!

顶一个。

机器已经出了,现在唯一剩下的西门子就是送的那些配件了,感兴趣的兄弟们去搜搜我的帖子吧,送所有剩下的西门子的配件了,全部只要1元!
然后就退出这里了。