爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: gobeyond

[西门子] 与烧鹅纠纷了,大家进来看看

在说说这个,这个sl75是翻新我就神了,还有其它,我卖机器是翻新,你来问的时候我会第一时间告诉你,不会说不翻新的:),如果来买过的买家,我想都清楚

都问过了 不刷机的,烧鹅也在0110发了帖子了说是英文的,不刷机的。

确实是我伙计回答的,因为我在这里写,也交代了,
交易会这样处理:
既然我在旺旺的回答答应給你刷好的机器,但是我又没有給你刷好的机器,是我错在先,我会承担这个责任,給你退货的,也希望交易之间大家满意才是最重要的,我也是一直这样才到现在只有一个中评~(那个中评而且还是买s75换成s68之后,说货不对版的)

这个偶说一下自己在烧鹅处遇到的经历吧,前些日子想在烧鹅处入一台Q9,偶问的客服,问机器是全新的吗?当时烧鹅不在,客服说机器是换的全新外客的翻新机,,他其实可以说全新的..本来想买的,,但不想买翻新的..人家负责任的告知了偶,这机一直就没有买成.....根本就没有全新的这机..对于楼主的问题偶没有权利说三到四的,不过如果能给刷一下的话就当帮个忙,毕竟这是在播种....

我相信烧鹅,交易过,很有感触。东西绝对没有问题,我的一个宝马版s68进水了,我拆了,主板锃亮

貌似客服对于sl75的回答是“100一电一充,不包邮,不论成色,随机发送”

我错了,是一百,一机一电,木有充。充是八块......................

烧鹅的贴子里倒是说不管刷的,但是答应了,没刷就不对了,一般都是他的伙计在。但是烧鹅的信誉很好的,记得当时替朋友在他那拍了台jj,全淘宝那天全涨价或没货,烧鹅接单后仍是按原价发出来的。有好多玩家后来发帖说,其它家已经拍下没发货的,全部要求加价200多块,否则退款不发货。这就信誉,偶还是信烧鹅。。。

路过...........

回复 62# 烧鹅

说假话不好的,摸摸你的心,看看你的手机记录,有我打给的电话么。我的电话13731669557,也请大家监督

再发一贴,我不是不讲道理的人(呵呵,自己认为首先),我也出过许多手机了在论坛,最讨厌狡辩的人,特别是一前一后的过来狡辩的。事情很小,但不是这样做的。说什么帖子写清楚不给刷机,认识汉字的人都清楚,我和你讲的不清楚吗

我的c720也是在骚鹅处购买,不到一年,挂了,骚鹅说“我是超频超的”,我连超频在哪我都不知道。
汗~也罢也罢,我是来打酱油的。。。

最近是怎么了,商家都来纠纷了!淡定,为了后空翻!

头像被屏蔽

呼唤烧鹅。

LSD的真行.

万总威武……

与烧鹅相识两年,交易也不少,更多的把他当成一个机油,机器什么情况都提前说明,有问必答,遇到问题也能很好的沟通解决。觉得这样蛮好的。甚至出现过和他说多给你点钱吧,过意不去,呵呵。

这件事情,我只能说估计是伙计多嘴了。哈哈

头像被屏蔽

自己刷就得了 100块的东西你淡定一点

关于烧,我来给点信息大家吧,买过他大大几十台机,所有情况都事先说清楚给我听,记得有几次没有好的货给我,还打电话跟我说清楚,建议我先不买,每次机子有问题都会让我寄回去弄好,估计快递费他都亏了或是没钱赚了,很多次半夜刷机不会弄见他在网上问他,他都会帮我找软件教我如何刷,有几次我不是在他那买的机寄去给他,他都帮我弄好了,因此他的人品如何各位自己认为吧,总之我当他是好朋友好机友而不是商家