爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] (sl,cx,m,s,sk下载)XTASK显示Java名称插件,还有传说中的半透明效果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

9983[1].jpg 无标题1.JPG

需要用x75的XTASK.ELF

登录/注册后可看大图

也可以使用新版xtask
XTaskS.rar (74.99 KB, 下载次数: 44)
支持LZ。

感谢楼主分享

看了下补丁里面的网址,写的是cx70 56版的?

ID 9983
Name GetLastJavaApplication addon
Version  
Model CX70v56
Type System
Author: geka
Porter: Виктор89
Conflicts: -
Depends on: -
Screenshot:  

No English doc at the moment!
Позволяет пользоваться функцией GetLastJavaApplication, которая есть только в SGold75.
Поставить XTask от SGold75.
В CSMlist.txt адрес ява должен быть обозначен как Java.

http://patches.kibab.com/patches/details.php5?id=9983
额,看不懂这个鸟语

地址移植过了,意思大概就是需要用x75的XTASK.ELF,在CSMlist.txt 中Java地址的名称必须为“Java”吧

看到还有人在努力,感动

顶上去>>天雨不滋无根草、主恩难救不信人<<→努力挣钱买C750,加油!相信自己!明天会更好!祝楼主虎年大吉!>__如果你知道去哪儿,那么全世界都会给你让路__<

评分

flyfeiwang -50 嗯啊,继续

登录/注册后可看大图

这个还不错,每次用了Xtask都不知道哪个JAVA具体是哪个程序的~~
是什么意思?65的机用X75的XTASK.ELF?

好贴,顶一个,前几天都没看到呢?

刷不进去,出错了,:(

回楼上,我的没问题呀,用干净的Flash做的呀,你刷的是集成版还是自己刷的补丁

需要用x75的XTASK.ELF,在CSMlist.txt 中Java地址的名称必须为“Java”
mengdie 发表于 2010-9-7 13:17

意思是CSMlist中,只要是JAVA地址的,要全部手动自行改成JAVA?是这个意思哇?好像有很多哦,都手动改??

JAVA地址就一个呀,“A01748CC Java”

哦~记得不是进主菜单有很多个菜单项在xtask里都显示的是JAVA........我以为是要把这些全部都改成JAVA的意思呢~~~
谢谢,明了~~~~

回楼上,我的没问题呀,用干净的Flash做的呀,你刷的是集成版还是自己刷的补丁
mengdie 发表于 2010-9-16 09:26

高速包+自己刷的补丁
哎,不晓得怎么回事, 会刷不进去。

回复 18# zszgo

把你的备份发上来我看看wap42::ii

回复 20# Saifaye

你试试吧,注意备份 sl6c.rar (8.91 KB, 下载次数: 5)

评分

flyfeiwang + 2 感谢你的分享,现在做东西的人不多了啊