爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 出几台多余的机器,基本都是三码的行货(已出,谢谢关注)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

今天搬到新家去,顺便把自己原来买的手机都清理了下,汗,不理不知道,原来自己买了那么多手机,先出几台自己觉得多余的机器吧,都是一手自用,无拆修水,基本都带发票箱说全,价格个人觉得已经很公道了,不包不刀(顺丰到的可以包个顺丰,其余的快递不是很偏远的基本10元,江浙沪的顺丰应该都到吧),毕竟行货箱说全的机器现在找。。。      
1:6600  移动的全球通定制机,是6600一出来的时候移动内部给自己员工的机器,俺媳妇是移动的,因为发的机器所以没发票,但箱说齐全,配件齐全,无拆修水,成色九新,定价300
2:港行NG,刚结婚出去旅游的时候买的,带当时在香港买的发票,加上发票可以说是四码合一了,注意:诺基亚是从04年1月1号开始实行全国联保的,1月1号后生产的机器包装盒上才会有全国联保的标志,我的机器生产日期是03年11月24日,购买日期发票上可以看出是04年1月15日,机器电池仓里诺基亚标志是显示保修到05年1月15日。所以没全国联保标志。玩NG的老鸟应该有数,这是最早一批的港行,国内根本买不到,随机自带Q9。买的时候送了两张游戏卡跟诺基亚的文曲星,都在,成色八新,无拆修水(如果拆前壳算拆机的话那就是拆过了,但螺丝没动过),买的时候随机的配件都齐全,再送一套 九五新以上的原装前后壳跟按键,价格350(当时在香港诺基亚专卖还买了个NG的原装枪套,得找找,不保证有)
3:索爱T618,也算一代经典,行货箱说配件全,发票不知道扔那了,成色九新左右,无拆修水,摇杆灵敏,定价100
4:索爱的K700C,行货箱说配件全,带原始发票,无拆修水,九新左右,摇杆灵敏,,价格80.
5:全新全套的西门子X3,行货箱说配件全,带发票出库单,,成色全新,买了就用过几天,,不习惯,就收在家里了,价格200
6:西门子M55,行货箱说配件全,带原始发票,成色八新以上,无拆修水,价格100
7:西门子SL55。行货箱说配件全,到原始发票,成色八新左右吧,无拆修水,,定价80
8:诺基亚8310。行货箱说配件全,发票不知道扔哪了,成色八新,无拆修水,价格100,送原装全新红色壳一套。
9:西门子3618,行货箱说配件全,带发票,成色八新,主要是键盘有磨损,无拆修水,无刷机,价格100。送原装灰色全新壳键盘一套
10:爱华的MP3s700全新一套,行货箱说配件全,256M。买了就听过几次就收着了,价格150。
11:索爱M608C,这个是俺媳妇单位内部优惠的,成色九新以上,行货箱说配件齐全,带移动内部的发货单跟后来为了以后保修自己出税点在移动销售网点根据市价开的发票,无拆修水,价格400
123618的行货MP3播放器,,全新带原包装 说明书 光盘 32M卡,数据线,播放器,耳机,保修卡,发票 当时是在西门子客服买的,花了280。,,汗,,定价,40。。
上面的机器没说明的都是官方标配。。。。但各个型号的机器官方标配都不同,比如说M608C官方标配带真皮手机套但6600就没有,我只保证官方标配是什么我的机器带的配置就是什么,所有机器都是一手自用,功能正常,无拆修水,电池都是机器自带原装电池,无法保证你待机时间,很久没用了也懒的再去试待机时间,成色是我个人定义,有需要的可以联系我看清晰大图自己定义成色,联系方式。。13912819699。。。稍后上图,,,,,还有很多机器,基本都是行货三码带票的,等有空了清理下全出了

m608c

m608c

6600 1

6600 1

ng

ng

ng 1

ng 1

ng 2

ng 2

ng 3

ng 3

t618

t618

k700

k700

m55 1

m55 1

x3

x3

x3 1

x3 1

x3 2

x3 2

m608

m608

sl 55

sl 55

s700

s700

m55

m55

不错啊,楼主是多米人

只是看图 无图可看 鸡鸡真多

价格好猛啊。

so 多行的

有意K700C..

LZ不理人,郁闷,想打包几个

6600有意,

港行的NG难道是全中文?价格太猛。收不起啊

上图吧

好强的货物啊。一定帮顶

NG 和M608 都贵了 其他不知道

楼上的可能比我晚了,我已和楼主定好了,短信联系的,楼主很爽快,还给我包邮,谢谢楼主先
陆上飞 发表于 2010-9-6 22:51

都抢这个K700,靠,反正这种抢的我一向抢不到

M55也贵了,8新的也要100.

上图吧兄弟

m608  300收了

略贵。。。。。。。。。。。。

NG 和M608 都贵了 其他不知道
yj423 发表于 2010-9-6 23:09

还行,,ng枪套没什么大意外肯定还在,一个原装枪套,一套原壳键盘,再加两张原装游戏卡,诺基亚的文曲星,也得一百多,,机器是ng刚上市出来的机器,个人感觉质量应该比后出来的好点。可能心理作用吧,。。M608保守9新,大概只用了两三个月,耳机,数据线,真皮皮套什么都是全新的。。所有配件都是行货原装,,淘宝上的机器我不知道是不是全新。配件是不是原装,,但淘宝上所谓的行货卖五六百得连自带的原装真皮套都没有,而真皮套在包装盒里专门有个卡槽放。。。是行货的标配。。