爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

你们懂的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

看来是我激动了!抱歉!
摆好沙发!大家来看看!

事情多沟通一下。。。还是想看到有好机子买的。

呐嫂挺不容易的,广大机油应该体谅一下,有事多沟通

M65.el71.e71.s68.sxg75我都是在呐喊家买的,货都跟所描述的一致.无任何查别.呐喊家对于我来说就是我眼中的Ibm公司,我信赖他们的产品.
买黑霉最好先去黑霉论坛灌水学习好了再来买

这么不容易都是为生活所逼?你以为就只有你一个是深圳讨生活的?觉得不容易就不要这么累了嘛,好好把孩子带好,日子过得轻松点不更好?
这么不容易都是为了广大机友有心仪的手机用对吧,我们姑且这么美好地去认为,呵呵,谁不知道利益的诱惑是巨大的,在大家都信任你的时候不努力捞一把,以后都失去信任的时候就想捞了捞不到了。
再怎么不容易也不能置消费者的利益不顾,出了错还整一大堆理由出来解释,不要越描越黑了,麻利地把问题解决了,让大家都满意,这才是正道理!

这么不容易都是为生活所逼?你以为就只有你一个是深圳讨生活的?觉得不容易就不要这么累了嘛,好好把孩子带好,日子过得轻松点不更好?
这么不容易都是为了广大机友有心仪的手机用对吧,我们姑且这么美好地去认为,呵呵,谁不知道利益的诱惑是巨大的,在大家都信任你的时候不努力捞一把,以后都失去信任的时候就想捞了捞不到了。
再怎么不容易也不能置消费者的利益不顾,出了错还整一大堆理由出来解释,不要越描越黑了,麻利地把问题解决了,让大家都满意,这才是正道理!

各有各的难处,体谅归体谅,生意归生意,不要因为一点小问题就不能够理智的看待问题,还大放言论,大家都有各自的看法,讨论可以,但不要言辞过激!冷静是福!

各有各的难处 但如果lz拿到也8新倒置的8700肯定也不好受吧

支持好卖家。

楼主。你这是属于越帮越忙!这件事情呐喊不好 请客观看待事实

客观的说一下,说实话,很相信小媚儿的人品,交谈过几次,小媚儿也十分热情。
本来不想说什么,但看见楼主帖子用了你们二字以后,尤其看了楼主的十几个设问句以后,忍不住想问楼主几句,楼主说的十几个为什么能否自己回答一下?谢谢

我想请教楼上的资深勋章是怎么领到手的?

路边的乞丐更不容易!商家就要做好商家的本份。你说某个卖家不容易,那难道我们买家就都活得非常容易的吗!?买家买商品是付钱了的,当然应该得到相应的商品。买东西不能像救济乞丐一样。LZ你别在这里瞎闹了,我想呐喊一家也是不会希望你在这里说他们不容易,而博得大家的同情的。你有没有想过,其实你的行为也是对呐喊一家的侮辱。

有房,有车,还养的起二个孩子。真有钱人啊。。。。。
这就是我从LZ所表达的意思中领会到的。
唉,有钱人真“不容易”呀。。。。

楼主跟呐喊什么关系?

感觉应该是一脉相承的商家~~活在天朝,谁都不容易。。。

谁容易??这年头活着都不容易

能活着真的都不容易,另外也想知道老汉问的问题的答案

楼主错啦。如果你讲的是真话,当今社会大多数人会认为是利润高才那么玩命的。如果你讲的是假话来救场,你用这些理由会帮倒忙的。