爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: walker1022

[其它] 买了【他的儿子很乖】的手机。。。结果却是这样

还是马甲说话爽快·····

就事论事,本人不是马甲

我倒是认为159楼的马夹说的也不全无道理。
不管事实的对错,只一昧的对某人进行袒护,反而会增加大家对他的反感。

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=442547
这贴子的主人知错能改就很好。

还是那么火

回复 155# walker1022

素质??和我说素质??我只是没支持你 你说我护什么??这叫素质???搞笑  我笑死了

引一位兄弟的话

哎 请仔细看看我的发言  我袒护谁了???

我就事论事。LZ说我袒护主???这叫有素质??别人不支持你你就不爽??我也不爽了 骂你怎么了 素质个头。。。。我就没素质了怎么了 我有素质你不想要,那我只能没素质了。。。SB

我只是好奇楼主你在争什么??骂人就骂人了  封我算了  反正0110是没打算再呆了 封了就彻底没牵挂了 不用回来了

149#,
商家的狗也感觉到自己在大家面前没理了,恼羞成怒了,开始咬人了。狂犬病发做了。。。。。。。嘎嘎 ...
moonnight 发表于 2010-8-31 21:49

不要这么说你自己。。。哎 同情

呵呵,强烈要求版主进,维护社会安定!

小妹蛮漂亮的
200块的东西
楼Z就别挑了

小妹蛮漂亮的
200块的东西
楼Z就别挑了
hellobindy 发表于 2010-8-31 23:34

。。。怎么你说出来像 小妹200块。。。汗

多大点事情。人家同意退了需要这样。网购难免有点问题。再说你现实买完东西还发现什么问题需要解决了。人家给了解决的方法就ok 了。自己选择网购。记得有风险的打算。。。200快钱的事情搞的风里雨里。没必要。

想挑货去华强北。通天地。前段时间在深圳呆了几个月。去了几次。那的东西也不便宜的。华强北的很贵的。地摊货都在通天地。你去了的话。一楼走到四楼可以买零件拼个ip出来。你信么?电话都是垃圾一样一堆一堆的。你觉得呐喊不咋的的话。实话。你去华强北那边。那些人更凶。上次我去看个电话。好像是个摩托的ppc。我拿起来看了看。那人凶巴巴的说,买不买。不买别看。你能怎么办。
哎。。。。多大的事情。何必骂来骂去。没意思。。。退了算了。你愿意在这买换别家。
0110本来人都不多了。要和谐点好。

ps:呐喊和交易我。人是不错。我也没袒护他。在坛子认识的人也不多。这段时间来了也不怎么留言。楼主和商家都不袒护。说点实在话。网购有风险。购物需谨慎!人在江湖飘。哪能不挨刀

楼主,我一直将你的帖子的全部回复都看完,也没见你解释清楚什么是YZ倒置,人家有人问“YZ倒置”是什么意思,有人竟然回答就是“YZ倒写”,真是搞笑!人家就是问的你所说的YZ是什么意思,最终也没解释清楚。还有将“申通”,写成“STO”,楼主的英文好像很棒,不过我们都是中国人,看不大懂你的含糊之词,望楼主解释一下你说了半天的“YZ”到底是什么意思。
现在的商家确实以次充好的,不知道这里面的“武夷山小辉”是不是淘宝里的“小辉电子”,如果是的话,建议大家防着他,我曾在淘宝里买过他的机器,5成新的机器,被他描述成9.9成新,害我不浅!

我在楼主那卖过,感觉还好,不过都是西机,

。。。怎么你说出来像 小妹200块。。。汗
walker1022 发表于 2010-8-31 23:36

lZ 思想不健康
手机怎么处理了,
我看199  当初也蛮像买个 的
最近 又想败了

我前几天也想败个这个199来着,还好控制住了自己。呵呵

唉!  不想落井下石!!我的问题就不打算上传了公布天下了!楼层太高也没一一看了,但看到这下场真是意料之中!!
还请楼主反省自己! 商家要挣钱是可以理解的,但也请别为了利益找借口找理由推脱应承担的责任,毕竟世上没几个傻瓜。

楼主,我一直将你的帖子的全部回复都看完,也没见你解释清楚什么是YZ倒置,人家有人问“YZ倒置”是什么意思 ...
wzb2100 发表于 2010-8-31 23:49

算了,我来回复你,看一下自己打字的键盘,字母Y和Z的位置对调了就叫YZ倒置,是不符合国际习惯的。

申通的标志就是STO,有什么问题?

唉!  不想落井下石!!我的问题就不打算上传了公布天下了!楼层太高也没一一看了,但看到这下场真是意料之 ...
sgla33 发表于 2010-9-1 00:59

看来受害的人还有。。。你不公布 其实是在姑息养奸。 还会有机油上当受骗的

再来看看