爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: walker1022

[其它] 买了【他的儿子很乖】的手机。。。结果却是这样

呵呵 我来看看

群众的眼睛是雪亮滴~~
人有失手,马有失蹄~~出点小差错在所难免,呐喊嫂认了不就OK啦?
得饶人处且饶人嘛~~这年头做生意也不容易,LZ心态也就放宽容点啦,大家都不容易。。。
退一步海阔天空啦~~

小辉也出来发言了呀?哈哈。小辉现在不出西机了。去年从他哪儿入的S75,可能是他出的最后一批货了吧?货成色不错,只是屏灯时不时的就会不亮了。必须调一下亮度才行。不过,收藏来说不错了。
楼主碰上这种事,先消一下气,问题到最后总会解决的。有错的,在这儿当着大家的面道个谦,商量着把事情解决了。相信大家都希望看到事情能成功解决

谁能保证做事一点错误都没有,不要因为一时之气影响了西粉淘宝的摇篮。我们的交流平台不多了,需要共同理解支持啊~~
呐喊嫂也认了,得饶人处且饶人嘛~~这年头做生意也不容易,LZ心态也就放宽容点啦,大家都不容易。。。
退一步海阔天空啦~~

无语的路过........
孰对孰错,让历史评说去吧

所有的都看了一遍。。。 和呐喊家交易过,感觉不错的。

楼主这个事, 是呐嫂发得货不好,但后来呐嫂态度很好, 其实好解决的。

机器成色 我倒是不要求 只要用起来正常
  只是开始说好不要倒置,还给发倒置 确实是商家的不对。

世上谁人不挨骂?世上谁人不骂人?

大事化小,小事化了。自己对得起自己就好。

时间就是生命,把生命 ...
武夷山小辉 发表于 2010-8-31 03:08

虽然没和小辉交易过,但是发现你的店面作业做得最认真,心扉剖析得特坦诚,把买家的顾虑打消得特猛。
很想交易一次,可惜你那里没什么西机。既然你在0110做了抬头广告,为啥不多弄点西机和配件呢?

你来投诉还是卖机子?

商家不实在啊..

这机器也就7新吧。。。

这就是连偏带蒙,如果你不提异议,就算蒙过关,9新的定义网络上很多,虽然不能一概而论,但也绝不能那个人评判观点还说事,此外楼主一再强调不要YZ倒置,为什么不先征求买家意见就私自做主,所有的错误都不在买家为什么要让人家替你的错误来埋单(出邮费)。我强烈BS这样的JS.

原来是豆子买的8700,杯具不要紧,只要退货真。
和气生财,有事好商量。

199米很不错了啊
记得以前买的这样的成色花我580
不过定义出了点差错
谅解下吧

黑莓的倒置刷机了还是倒置的。现在不可能还有9新的原装8700了。

200块买咯8700还是很值的。楼主小事化无,拿这200块的东西伤脑筋,至于吗?

以前我在那里入一个橙色的3618,说好9成新以上,本想拿来收藏的。
到手实际最多8成,电池还是裂的。算了,100块的东西,懒得计较。

成色差点,应该不够9新。商家之过。
商家道歉,和解最好。建议锁帖。

事情解决了吧