爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: walker1022

[其它] 买了【他的儿子很乖】的手机。。。结果却是这样

从头到尾,发现几个水平高的。一个说商家同意退货了楼主应该就没损失了,另一个说商家同意退货了楼主再争什么。
凡事大不过一个“理”字,楼主本来打算息事宁人的,看到商家QQ签名说什么不和这种人啊恶心啊之类的才忍不住发帖子讨公道。这就是说明已经不是机子本身的问题了,是自尊心受到了伤害。试想一下,钱也出了,机子不满意,找商家理论还被商家认为无理取闹或者恶心,换成谁都不会舒服。如果谁还能这样活下去,那牛B,没的说,肯定也不会出现今天这样的热帖了。
关键问题是有些没自尊没人格的人,他不会明白这种事的后果,他还要一直追问楼主的损失和楼主一直不肯放下这件事的原因。可是,可以想象,这种人一旦自己的利益受损,会像疯GOU一样纠缠不休,直到利益得到满足。一旦满足又会忘了疼,甚至会向伤害它的人摇尾示好……
如同帖子中有人所说,商家没有指点道姓说谁恶心,请大家也不要对我所指对号入座!

握手

说心里话,我还是站在楼主一边,虽然和小媚交易多次,大体也都满意。

在淘宝换货、退货其实事件很麻烦的事,商家如果标榜退货了事,那我觉得就是很不负责任的表现了。买家的时间同样很宝贵,浪费掉了谁来负责?

小媚家的货个人认为不错,但服务实在不敢恭维。一年来交易大概3-4次了,中间总会遇到不少小小的麻烦,在旺旺等上半天没回复就更不必说了。上上次买了200多元的配件,说送西门子挂绳,忘了给送,这次又买了两百多的大S加配件,还是没给送。还有两次说好了第二天帮忙问有没有货再给回复,但都没有等到,再去问时发现早已经不记得谁是谁了,只能重新再说一次。

我知道忙,但是答应了就该做,不做就不要答应,对不?而且,谁又不忙呢,不忙谁有钱买机器?

西机不好买,现在只有这几个商家还有好货,所以没得选。但小媚既然已经决定改行做别的机器了,面对的竞争会比卖西机时大得多,服务方面是该改进了。

以后我还是会继续支持小媚和小呐,也希望楼主的事件顺利解决。

呐嫂,看了这个贴我才觉得你这笔生意有点儿不厚道的说,想替楼主说两句。
人家要的是9新的yz正置机器,你发来一个倒置的不说,而且根本没有9新,这个成色也就是7新就不错了。
你错在:
1、没有9新的你就干脆说没有,不要自己对比一个所谓的成色好的,因为人家买家明确说的是9新,而不是相对来讲比较新的,发一个7新的说明你没有适当履行该买卖合同,构成违约;
2、yz倒置问题是买家明确说的,你也同意了,交易过程你发了一个倒置机,你的履行标的错误,你已经违约了;
3、违约后应该产生赔偿责任,而你却说机器不好可以退回来运费你们担,我可以告诉你,这笔运费必须你担,无论你在淘宝上如何声明也无论淘宝本身如何声明,根据合同法及民法通则,这是你们的责任,而且你应该赔偿买家因为你的违约行为而产生的损失。从你的这个说法上看,你不懂法。
顺便说给其他卖家,尽管你们开的是小店,但是拜托看看相关合同法律法规,不要做法盲。

唉,交通事故还分全责和双方责任呢,是谁的过错谁负担相应责任就是了,来回邮费也应该全部承担。

出了问题 就应该出来说说,
要是不了了之了,说不定那天就轮到你自己了。
那些没素质出来骂人,还是回家休息吧。

笑而不语……

为什么还不移走?????????????

网购拼的就是人品,卖家主动承担责任了,也希望买家多多谅解,不能认死理,就和买房一样,买家总是受害者·····

js就是js,奸不过了就是蒙骗,大家以后交易要格外小心,双方口头上先承若好。

此贴必火,呵呵

从头到尾,发现几个水平高的。一个说商家同意退货了楼主应该就没损失了,另一个说商家同意退货了楼主再争什 ...
61685191 发表于 2010-9-1 08:42

这位大哥 能请你看清楚帖子吗???请看我的第一条留言,。我袒护谁了??我说了网购有风险。。。楼主说我护主??你懂着什么意思吗???他不是骂人??他骂我我骂他你有什么问题吗??我不想连你一起骂 省的你上网闹心。。好了 乖乖回家吃饭吧 孩子 哎

呐嫂,看了这个贴我才觉得你这笔生意有点儿不厚道的说,想替楼主说两句。
人家要的是9新的yz正置机器,你发 ...
缽仔糕 发表于 2010-9-1 09:19

这位兄弟说的好。。成色也确实没有9新。最多也就是75新

我第一条留言我袒护谁了???骂我了还和我说素质???现在忙没空 找个时间好好骂你。。。孩子 做好心理准备吧

这年头 护主的娃挺多。。。
walker1022 发表于 2010-8-31 17:48

说我的人自己看看lz的这条留言 他什么意思???这不是骂人??说我没素质 先让LZ回家好好素质一下

想回复的请看完整个帖子再说话  别看了一段就心中愤愤不平的上来喊 喊什么 有意思???

149#,
商家的狗也感觉到自己在大家面前没理了,恼羞成怒了,开始咬人了。狂犬病发做了。。。。。。。嘎嘎 ...
moonnight 发表于 2010-8-31 21:49

继续引用

。。。小学没毕业。。就会这四个字??算了 没意思了 我不欺负文盲 你妈白养你了  撤了。。。。养了个文盲。。。

无不无聊啊,在这吵得。这个事情那么简单,买了东西货不对板,消费者要退货,商家虽然不承认货物描述与实物有差距,但还是答应退货。消费者要商家全部承担费用,商家虽不乐意,但理论后商家还是决定全部负担运费允许消费者退货。交易快要结束的当口,消费者瞄了一眼商家的QQ签名,上面写有某些怀疑侮辱消费者人格的文字,于是消费者大怒,上0110发帖揭露之,鄙视之,想得到众机油的声援,一起鄙视这个商家。

这位大哥 能请你看清楚帖子吗???请看我的第一条留言,。我袒护谁了??我说了网购有风险。。。 ...
hum_liang 发表于 2010-9-1 12:40

这位大哥,我帖子里说的很清楚,请大家不要对号入座。
再说了,假如我说的是你的话你又没损失什么,“你争什么啊?”
连一句话都要争回来的话,楼主争什么你不该不知道了吧。帖子我从头看到尾的。谢谢。
如果你要骂我的话我可以理解,毕竟这年头不讲理的人很多,谁骂我我请管理员过来看,管理员不管的话我就以其人之道还治其人之身!

这位大哥 能请你看清楚帖子吗???请看我的第一条留言,。我袒护谁了??我说了网购有风险。。。 ...
hum_liang 发表于 2010-9-1 12:40

这位大哥,他骂你你回骂他我也没说你什么吧,我只是觉得你不知道楼主“争什么”挺悲哀的,更何况你还知道来我的回帖里回敬我一句。既然如此为何不能理解楼主呢。商家我也没说她什么吧!
说白了你就是觉得楼主再无理取闹呗……