爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的手机我的爱侣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

手机就像爱侣,不知怎么对手机有一种特别的依恋。
  从大学时和同学合伙买了一部已记不起型号的首信手机,便开始像换衣服一样的换手机,不是换手机频繁,而是换衣服不够频繁。担心随着时间的推移,许多机子的型号会忘记,写此贴留念。

喜欢三防的泼辣、随意,我的第一部三防机子,西门子3518。由西门子知道了泡论坛,刷机。。。现如今每天仍不忘到0110,毕竟这里有很多的回忆。

2002年的时候CDMA火的要命,存话费送手机,姐姐给买的摩托罗拉8060(其实是我硬讹的),1600米。在济南用临沂的号,话费用不了就参加短信竞猜,现在想想就后悔。

2003年毕业实习之前,济南国美,西门子搞活动,狠狠心咬咬牙,借同学1000元买的同样是西门子三防的3618,实习期间每天先用碘伏擦一遍,再用酒精擦一遍,很快就键盘就蜕皮了。下了班经常拿着数据线就往网吧跑,刷机。

工作了,移动公司搞活动,积分换手机,阿尔卡特557。用了没多久,喝多了,送给出租司机鸟。

上学时就巨羡慕同学的飞利浦9a9++,超长待机,就买了9a9c,反应那个慢啊,还老死机。换机只能换同一品牌的,便换成9a9d
9a9d.jpg 个人觉得,若是为了所谓的超长待机牺牲了实用性,太不值。

N6170.jpg 诺基亚6170,按键比较大,键程也舒服,就是S40的系统不舒服。

诺基亚6708.jpg 诺基亚6708,个头拿在手机有安全感,屏幕大,音效可,只是一天两次充电受不了。找了个bug换成E50

摩托罗拉E680.jpg 摩托罗拉E680,手机中的游戏机,后来触屏不好用,点击时要偏左一点,以至于养成了习惯,触屏手机拿来总要偏左一些点击。

摩托罗拉V3.jpg 摩托罗拉V3,用俩号不方便,V3放在兜里不显山露水。

多普达310,在北斗手机刷信用卡分期买的。回家还要骗媳妇。。。  反正说谎不容易,为了圆一个谎言,需要制造更多的谎言,何苦。

310是我的第一步wm机子,最大的好处是能同步电话本。后来屏幕坏了,想着还要换多普达,以为所有的多普达功能大同小异,便买了最便宜的C750。回家才发现不带同步助手,捣鼓死机了商家也不给换。后来,疯狂刷机,终于刷成砖头。

深感有罪,到科技市场买了部二手的N72,感觉还是塞班系统好啊,可用软件多。2010年8月的某一天,酒后,它失身了。。。

依然迷恋三防,在淘宝网购的萨基姆XP1,就是三防,能打电话而已。

诺基亚N73,也是二手,做备用机用。

评分

zjydl + 199 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

JJ真多.

XP1我喜欢

刚看着标题。。。。还以为打广告的。。。一看、·那么多JJ~可可~

。...........没一个我喜欢的....

说实话E50不咋的,无论是做工还是反映速度

刚看着标题。。。。还以为打广告的。。。一看、·那么多JJ~可可~
疯狂的人渣 发表于 2010-8-29 11:13

LSD有几个JJ?

从2002年以前开始泡西门子论坛,西门子手机居然直用到3518、3618就止住了。
那你后来这么多年基本没有多少关于西门子的回忆。

回复 8# 只爱经典

额。。。
    额~
           额。。。。介个~
     都怪我手贱~

嘻嘻 我用过手机照片都是自己拍的 更具体

从2002年以前开始泡西门子论坛,西门子手机居然直用到3518、3618就止住了。
那你后来这么多年基本没有多少 ...
mqc 发表于 2010-8-29 13:50

是的 不用西门子多年了  未必回帖 但是来0110论坛已经是一种习惯

支持楼主一下。。。。

用了这么多手机啊!
我只是找不到理由来换掉西门子,呵呵

西机都系某钱人用的拉

用的机器真是不少

我用过的ms更多一点,hoho

好多机机。

一个一个离偶远去鸟~

我用过的ms更多一点,hoho
呆呆中 发表于 2010-8-29 21:26

你收藏的当中我最喜欢M65  6688  3618