爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] E71刷ELF.就这样了。1楼晒几张图。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

因为论坛一些置顶教程帖很多找不到了,在刷elf过程中遇到不少困难。有几个朋友帮了不少忙 这里表达感谢先。
晒几张图。
主题是sl91
喜欢干净些的桌面 所以只保留了星期和农历日期。
fastrun菜单使用手机内部功能编码启动会死机,数字键快捷调用内部功能也够用了,所以fastrun菜单设置成游戏了。用的32*32的图标 有自己做的有jar包里自带的。8个图标长度算是正好够用。壁纸用的黑边的图片,解决闪来闪去的问题。
scrtool菜单主要是娱乐功能 包括听歌看书收音机上网,以及bcfg设置。图标主要来自论坛。
游戏和图标放在内存卡了。系统自带的铃声之类都删了。不知道剩余内存空间算多还是少。
SVN上有

正在刷ELFLoader_E71Cv41_ANSI_Standard.vkp;swilib.vkp;API.vkp
刷完这三个补丁 再传入zbin就可以了是么?求一个新鲜些的zbin包 或者是最新的megedial.elf。谢谢了哈。

目前进度:正常刷入ELFLoader_E71Cv41_ANSI_Standard.vkp;swilib.vkp;API.vkp
在论坛找了一个zbin包替换了MegaDial_ELKA.elf文件放到了手机0盘 然后开机。
到网络确认之后b的一声死机。想起没有刷将文件夹名改成英文补丁 又刷入该补丁。再开机仍然死机 求指教。谢谢。

目前进度:把zbin包放到内存卡里开机就死机 拿出内存卡就没问题

加刷这两个补丁看看。

apicode_NEWSGOLD.vkp

676 Bytes, 下载次数: 5

codemap_newsgold.vkp

144.23 KB, 下载次数: 5

再给你传个简单的ZBIN包。
开机只有MD和XTASK启动。xtask的热键应该是长按拨号键。

注意,这个包只能在0盘使用,不要放到内存卡上。

Zbin.rar

212.03 KB, 下载次数: 6

谢谢老汉 我去试试。
其实只想实现megadial 没想到这么难呢?!

捷报 刷入老汉给的两个补丁 传入老汉的zbin包 开机不死机了 正在研究如何配置elf 谢谢老汉 谢谢各位热心机友

另外 想请教老汉为什么之前我的手机开机到网络确认后死机 而刷入你给的两个补丁后就解决了?问题在哪儿呢

这两个是中文elf的语言编码包。。。你刷的主程序是支持中文的,没这个编码包的支持当然会死机了。

哦 受教 谢谢。再有问题还请多指教。

不用客气,有时间的话就多看看置顶教程学习下会有很大帮助的。

刚刚在置顶帖中看到了为什么要刷这两个补丁了。看来还是少读书了呵呵。

今天的第一个问题,换壁纸删除textinfo后仍然有星期和温度显示

老汉E71都买鸟。。。木法给你调鸟。。等会偶开个帖子差不多给你解决问题。。。不实用滴东东就别往桌面上整鸟,毕竟屏只有那样大。。呵呵 个人意见

不是买,是卖。。。。。

汗,晕头转向鸟

前已经解决 原来刷入了scrtool  里面的设置没有改。之前没了解这个elf是什么作用 原来跟textinfo差不多的啊。看名字应该能反应过来的 screentool啊。
试用了一些elf 最后只留下了megadial extd sietxtview 其他都不用了。fastrun啦xtask啦都不太适合我玩儿 很多也玩不明白。