爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 出几个闲置手机,基本出完,封贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

也算资深潜水员了,也有过拥有第一部西门子时的兴奋 ,也有机器刷不好的气愤 ,更有潜水享受各位分享的喜悦
总之,这些年感谢0110跟各位机油。

这几天闲着没事,把几个闲置的手机收拾出来换点钱买新机器,机器价格都是包顺丰的。价格方面有出入的话烦请指正下,淘宝价格跟帖子不一样我可以改价格,因为淘宝有限制,欢迎来秒,谢谢。

第一部机器:HTC S1+  (s1精英版)    ——已出
                 全套水货原装配置(看图),两码一致,自用,成色看图,有拆无进水,不带内存卡
                 自己拆开换过触摸屏,机器不错,换个新外壳跟新的一样。
                 还是看图吧,有什么问题可以联系我。
                 价格280元包顺丰。淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6929144922

登录/注册后可看大图

第二部机器:多普达SDA(无头版575)刷wm2003第二版——已出
                全套水货原装配置(看图)两电,也是闲置手机,自己备用机,自己修过射频已经
                完美解决,当垃圾卖按键有一个或者两个不灵敏了,摇杆个别时候上不太灵敏,做备用机
                或者自己用还是不错的。具体还是看图有问题联系我,外送一个没用几次的
                卡登仕硅胶套,很久以前流行硅胶套。。。。。。。带512的miniSD卡
                价格60元包顺丰。淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6929262538

登录/注册后可看大图

第三部机器:华为C2823,天翼CDMA用机,可以挂QQ上网什么的,具体参数可以网上查看,
                 单位食堂为方便打饭办的(sim射频卡消费),就用过3次打过几个电话,使用时间半小时不到。
                 保守9.5新,具体还是看图有问题联系我。--交易中
                 价格160元包顺丰。淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6929337098

登录/注册后可看大图

第四部机器:T39M,前些日子从网上淘来俩自己组装了一个还剩下一个,买一个送一个我修过的
                 尸体+白色面板,天线都不好我组装的那个也不好,具体看图吧当垃圾卖
                 价格45元包顺丰。淘宝:
下面在显摆显摆我自己的两部手机,嘿嘿~~欢迎拍砖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的联系QQ:三二一60346
帮你杀了

好价!沙发一下

杀晚了5秒%

今天的沙发来的晚一些

S1不错,有意,不知道换机不?

不好意思,S1已经被预定,575已经出了,谢谢大家帮顶!

价格好就是出的快啊

价格不错,顶一下。。。

s1价格好

被秒啊

来看看经典的机子,我什么时候能遇到好成色的T39呢

日照老乡啊 哈哈 帮顶了!

价格都很强大

回复 13# sun6880717

呵呵,谢谢了

不错不错

价格都很强大
zm17291036 发表于 2010-8-4 19:54

唉~~~价格是强大啊,刚看到自己40块把575出了, 写错价格了,下午弄这个帖子忙晕乎了
但是人得守信

回复 17# rzhzhm

原来如此...

lz我顶你

看上小8了怎办~哈哈