爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] 出移动全新华为G3信息机 全国通用TD卡贴 移动G3信息机破解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

出全国通用TD卡贴 移动G3信息机破解,usim卡用在普通手机上
出移动全新华为5623 G3信息机 全新的  75元
手头还有几张广州的G3号码卡  加卡贴就可以在普通手机上面用了
内含804元话费 30元包500分钟套餐  卡加卡贴一起90元
卡贴  30元一张
最新的卡贴 使用进口的优价高性能可擦写FLASH芯片(非廉价的一次编程OPT片子),抗干扰性能好兼不可解密。
卡贴程序可更新,可以更新并保存密钥,不依赖于SIM卡短信,不怕删除短信,使用上更灵活。

全国通用   陕西,广东,广西,山东,湖南,湖北,辽宁,上海,河北,内蒙古,四川 重庆  这些地方都测试了实卡的
质量好 兼容性好

中国移动为了和中国电信竞争,推出了G3信息机,抢占固话市场,资费非常便宜,36元可以打500分钟移动手机。
   移动公司为了避免如此优惠的资费套餐冲击自家的业务,故意加密TD信息机的USIM卡,这些卡只能在G3信息机上使用,G3信息机虽然自带电池,也能移动,但是体积太大,电池也不耐用,没有震动功能,携带不方便,基本上只能放在家里或者办公室当固话。
配合此款的卡贴,就可以把G3信息机的USIM卡放入大部分普通GSM手机(不一定是3G手机)中使用。即卡贴和SIM卡一起放入手机卡槽即可使用。
配合卡贴,把USIM安装在非TD手机上,使用的是中国移动的GSM网络,手机信号和移动GSM网络一模一样,信号非常好。

QQ 3091234
旺旺 芯烁
手机 13668999767

1263735166302_726_b.jpg 2.jpg 1.jpg 改脚.jpg
我床底下放了一大箱的移动G3信息机~~

河南能用不  不能用退么?

牛b,送个给我开开眼界啊,,,,

弱弱滴问下:g3信息机是什么?是否是无线座机?

这个 真硬是

这个得顶

我来帮顶的

帮顶了

哈哈,还有这种东西,我家也买了台G3机,是2000分钟免费打本地移动,一个月20元。上次拆下放在手机里,开机就说要SIM卡密码,请问老大,你这加上去就能用了不,我福建省的

陕西,广东,广西,山东,湖南,湖北,辽宁,上海,河北,内蒙古,四川 重庆  这些地方都测试了实卡的

福建的 正在测试途中。。。。

好东西顶起
可惜电信的无限商话资费还是贵,而且不能漫游
不知道g3信息机能漫游吗?

江苏的可以不???

山西的可以用吗

海南的可以了吗?

楼主好邪恶啊,还要震动功能。。。爆楼主菊花!

内含204元话费 30元包500分钟套餐  卡加卡贴一起90元

500分钟是网内

G3信息机广州可面交?

手头还有几张广州五月份开通的G3号码卡  加卡贴就可以在普通手机上面用了
内含204元话费 30元包500分钟套餐  卡加卡贴一起90元
卡贴  40元一张
======================

详细说下 卡的资费喽!  打500分钟(网内,网外,还是),月租+来显 是多少??

204元话费打完,怎么充值??

详细说下 卡的资费喽!  打500分钟(网内,网外,还是),月租+来显 是多少??

204元话费打完,怎么充值??

我用的套餐是30+6(来电显示)=¥36,包500分钟网内-国内通话
像普通卡一样充值即可

不懂LZ的是什么套餐

鄂尔多斯,移动的放手机里直接可以用。。。。。。

移动G3信息机