爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 314159267

[Flash修改] 择善固执——灵感点亮生活

码字码了这么多啊,
排版可以改改呀

楼主很感性啊~~
真希望 那天上QQ突然蹦出一条消息 西门子从新进军手机业务 哇哈哈~

好文章

人才啊

看了后一半

写的很煽情
顶一下

西门子,就是忘不掉他,即使不用了!

johanyang07 该用户已被删除

写的很好,谢谢分享

支持 我现在由于西门子 无比信赖德国货

淫才!

一种信仰,一种态度,一种习惯!
LZ说的也很好!
西机永恒~

洋洋洒洒,好文采

高二开始接触西门子,现在快大学毕业了,呵呵
附上在下写的纪念西机一文:
《西门子,武侠情》
看过戊戟先生的传奇系列武侠小说的人都知道:西门子正是一代剑雄的大名。
西门子原是武当派的一名弟子。年青时,他在武当剑法的基础上揉合百家剑术之长,依靠自己的非凡才智,经过苦心磨练,与人过招,用鲜血积累经验,不断融会贯通、总结创新,最终创造出足以惊天地、泣鬼神的《西门剑法》。这套剑法让西门子一时打遍天下无敌手,成为一代剑雄!……
当初俺娶SX1时,一直在诺基亚6620与西门子SX1之间考虑。最终,那份一直深藏在俺心底难舍的武侠情让俺选择了一代剑雄西门子。这是俺的第一部西机,也是俺首台入手的智能机。等到慢慢地适应了SX1的个性键盘,也就发现了这机的可玩性,它给我很多的DIY玩机乐趣:自己拆机,自己洗机,自己刷机……真得说一句:西门子,真是太有才了!
武林中的西门子,最终因被武当派愚昧而守旧的掌门人视为异类,而废除了内功,带着一身曾让西门子打遍天下无敌手的好剑法退隐山林。
而今天的西门子,处境同样令人黯然,只留下一堆曾经让西机辉煌无比的各项专利和一批绝对堪称经典的西机……
武林中的西门子在晚年时,因缘把创新后的《西门剑法》悉数传授给慧貌冠绝武林的小魔女白燕,小魔女“招无定数,剑随心发,以意御剑,因敌而变!”的最高驭剑境界,终让《西门剑法》再次惊震江湖,称雄武林!
同样,亦希望今天的西门子,在未来的某一天再度威震全球,钦誉天下!让西门子科技,重点亮灵感生活!
西门子,武侠情。

推荐加分!置顶!

这长篇,真难得!
我能"慢慢的"读完,因为,我今夜无眠...
因为,我也执著...

0110会一直活到西门子再做手机,那时0110会重生,
或者西门子从此不复存在,那时0110作为符号,留在我们心中!

平时不怎么 上论坛了 ,楼主写的太好了  这个帖子一定要顶的

西门子手机情结,这一现象非常值得专家、商家、厂家、社会学家们研究。
执着的痴迷者们走得越远,坚持的越久,就越值得他们研究。
这种执着不是别人逼的,是自然形成的,这更值得研究。
没有第二个电子产品能像西门子手机这样让人久久不愿舍弃。