爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

今天!被邮局气死了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
什么破邮政!电子产品都不让寄?不就是平邮你们赚不到钱吗?我都没搞懂,国家给你那么多钱,你干嘛去了?吃了,还是玩了?
   我个人觉得你们是想让我单独给电子产品发个EMS吧,靠!哥我不会这么傻,我要是单发,说不定就要我买个盒子了,又是几块钱了,甚至再收我点包裹的针线费什么的,我无语!
   哥我是尊重世博才拿出那个电子产品的,我那么坦白的说是剃须刀,你还不怀好意的看着我那包东西,我说“你随便摸吧,都是衣服。”
   我当时真的是很无语,看着旁边有很多邮政盲,有个MM跑到邮局来买盒子,不过邮局MM还算好,说“没这么大的盒子,”我都差点说“没这么大你可以拼接呀,你们不是有胶带吗?不过我还是忍住了。”后来那个MM买了个大袋子,那个邮局的SB(另外一个,没穿制服)说“怎么不买盒子?我当时就想说“你快点可以吗?(我已经等了快一刻钟了)”结果那个MM说,我这边还有一包,靠,确实够多的,”那个SB又说要检查那个MM的东西,那个MM估计也是没寄过东西,把一个便利袋的东西一一拿进到那个刚买的包包里面,另一个旅行包的东西也一一拿进去,当时我无语了,居然还有内衣那些,我靠,邮局的工作人员你们都不会留点面子?人家也是女孩子呀!
  哎!还好这时我的业务处理完了,我马上闪人了,等过几天我上几张图图!
  这下我愤青了,出去跑出取钱,想起刚才的气愤,我取完了就跑了,银行卡都没拿!知道下午才发现,怎么办?哎!明天中午的车,我名上去还得去银行看看了!都要走了,还这么多事情?我无语!看来我得早点安定下来!
  哎!深呼吸........
快件到邮局了会投递到户吗?

回复 2# 封维

哎!几乎全是自取!

好少自取,,,,我们这边邮局送件都是开4个轮子的........比其他快递舒服多了,,,,,,,,,,,

淡定淡定

回复 3# wadz1314

看来明天要到邮局取件了…EMs记录“未投妥”其他“下个工作日再投”。明天再不投件就去自取

回复 6# 封维

典型的懒惰行为,估计是天气热不想送!说不定明天就到了!哎!中国邮政完全是非洲来的!

我的货还在试投...估计今天不来了....整天显示试投...........

我们这邮局还好,,都是四个轮子。。。也挺客气的。。。、、

你跟邮局生气 不是跟自己过不去么。。。。

邮局就素这样的。。。。。你不服也不行。。。。

而且 是哪里的邮局都这样。。。

你可以试下  比他还要凶。。。。。。

他不让你发 ,你让他 拿条例出来。。。 就是问他 那条法律,哪个红头文件 不让寄啊。。。。

拿不出 就号称投诉。。。

同城可以发,但下次去 就更没好脸色

回复 12# ericfly

成功用自己箱子发出去电子产品的路过。。。。

MD非的要我 在盒子上面写地址,LZ就强行给写上去让丫的给发、、、

体制问题,快递选择也很多的,每个快递都有自己的规定,跟不上时代是他们自己损失,没必要跟邮局生气

邮局啊,邮局,老大出来的

其实EMS也不咋的

我们这里都是自取,对多打个电话说你快件到了
我日不对啊,不过俺经常吼他们的
他们要是给我啰嗦就打人
不用暴力有的时候是解决不好问题的
我花了钱就得给我什么样的服务

我有次自取的经历...邮局打电话来说我有快件,,我说你们不是要送到我手上吗???我的货是EMS的...他说派件的人今天有事没上班,,今天没人派件了...汗.....我去到一大堆人在聊天修指甲,就是没有人派件........

谁都知道邮局办事效率低   你还

心里话~