爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] s75出现灵异问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天晚上商场有晚会 拿着照了很多照片 回来发现,很多照片不见了,郁闷 !然后实验着照相,发现相机提示已保存到了内存卡的PICTURES文件夹了,内存也小了点 ,但就是找不到照片在哪!后来把照片的存储目录改在手机内存,这就可以保存了,但是照片名的数字却从773---838之间出现了空白,这可能就是昨天照的用了名字? 那么照片在哪?MMC中毒了?不能就照着照着就中了吧? 手头读卡器不知道在哪了 一会找找看,应该不是把照片保存成隐藏文件了   SIEFM也找不到照片啊 !原PICTURES文件夹有200多张照片现在都挪走了,再照也一样找不到, 什么问题呢?卡是 KINGMAX的256M昨天照的期间没有摔过或进水!

看来是逼着我换机了 , 发了工钱我就买 SMT 5700   各位给我看看这机器怎么样?
换了张MMC  正常了   郁闷啊!

是卡的问题,
我以前的金士顿的假卡, 某个时段的照片也丢失了

S75不照相,听听mp3还是不错。。。

额,楼主也要走了吗

重新用手机格式化卡

准备走了,虽然别的机器没有这么好的区号秀和MD

准备走了,虽然别的机器没有这么好的区号秀和MD

索爱的区号秀还算完善。不过MD就没有了。

此灵异 非彼灵异   给换机一个理由而已 ..........

为什么用kingmax呢,一个很噱头,很没意思的牌子。
浮躁的公司不会出好产品的。

回复 9# loquat

请教下,关于索爱区号秀的问题。我的是k850,使用了168论坛的方法,打了区号秀的补丁,只有在接听或来电的时候显示区号秀。通话记录和短信都没有显示了,正常吗,偶听有人说通话记录里可以显示来电秀的