爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 2128 S10 CF110 C30 S4 S2588

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

诺基亚8310 原装三无 才换的飞电 功能正常 100包不偏远中通快递 石家庄的朋友可以当面交易 原装耳塞也找出来了 加量不加价(交易完成)
P9261232.jpg P9261233.jpg P9261234.jpg P9261235.jpg
palm奔迈650 美版蓝脸无摄像头版 使用中 无暗病 无拆修 原电原充原卡托原装笔 京津冀优先 石家庄的朋友可以当面交易 已出

PB061766.jpg PB061767.jpg

黑莓7100T 机器+电池 成色如图 功能正常 (先款已出 买家朋友已经收货)
P9011101.jpg P9011102.jpg P9011103.jpg
CXV65 行货 成色如图 带块原电送一条540线  (同城已出)
P9061112.jpg P9061113.jpg
2128两个 一个369#失灵 一个自动重启 只有一块电池了 做配件出了 30包不偏远中通
ef71 主屏碎了 其他没问题 带原电一块 无其他

(多谢广东的朋友先款信任 机器已经中通发出 单号618105554875 买家朋友已收货 合作愉快)
P8090995.jpg P8090996.jpg P8090997.jpg P8090999.jpg P8091000.jpg P8091001.jpg

S10 成色如图 开机 打112没问题 有开机锁 60包不偏远中通
P5250567.jpg P5250559.jpg P5250561.jpg P5250560.jpg P5250562.jpg P5250563.jpg P5250564.jpg P5250565.jpg P5250566.jpg
cf110两个 均为行货 成色如图 带好成色原电 一个排线有问题 开机黑屏 另一个SIM卡座簧片断了 导致不认SIM卡 两个打包40包不偏远中通快递
P9181171.jpg P9181172.jpg P9181173.jpg P9181175.jpg P9181174.jpg P9181176.jpg P9181177.jpg
C30 英文机 100包快吧

还有个S4 信号不好 做尸体出吧 原电原座充原线充 70包不偏远中通快递 京津冀优先
最后一图中的S2588 老机了 年头久了 按键和6688一样 时间长了容易老化 拆开清理过按键 电池老化 原电原充50包不偏远中通吧
IMG_0413.JPG IMG_0414.JPG IMG_0415.JPG DSCN1653.jpg
石家庄的朋友欢迎自取
电话15832198168
QQ837851666
自己沙发 点击图片看大图

还有原装笔

150包邮有意

好像 山寨

嗯 贴i-mate JAMA 就是智能机 贴华禹就像山寨了??

你装的是啥桌面来的,挺好看的

你装的是啥桌面来的,挺好看的
stxzk 发表于 2010-7-13 22:25
机器自带的 我不会装啥软件 PPC小白一个

帮顶了

帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

这价?

还行吧 对比过价格了

是 wm系统的?咋才240? 有什么暗病吗?

看了下介绍  没有数字键盘这项挺担心的。。。 触屏没问题吧? 不然只能通过触屏来完成操作的

是 wm系统的?咋才240? 有什么暗病吗?
谢雨枫 发表于 2010-7-14 11:32
没暗病 WM系统的 详情可百度 原型机i mate JAMA 不会刷机 现在还是原厂5.0系统  240?难道标低了????

看了下介绍  没有数字键盘这项挺担心的。。。 触屏没问题吧? 不然只能通过触屏来完成操作的
谢雨枫 发表于 2010-7-14 11:43
触摸完美使用 已经贴了硬膜 自己贴的 同样好使 既然欢迎同城朋友当面交易了 当然不会搬石头砸自己脚了

这个机器不错~~年初到货一批全新卖499~~楼主价格不错
桌面程序装的是SPB

这个机器不错~~年初到货一批全新卖499~~楼主价格不错
桌面程序装的是SPB
武夷山小辉 发表于 2010-7-14 16:14
多谢小辉了 PPC实在玩不惯啊 平时就是拿来看书 祝生意兴隆

同城帮顶。。。