爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 出差,致歉,暂封

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

魅族m3,行货,飞芯,2g。带原来全部包装,保修卡,且三码合一。自己拆开换过电池,所以机身一旁有划痕,电池情况比原装的好很多!!!背部买来没贴膜,划得有点厉害,前面贴膜完美,防纠纷,定义垃圾。带原装数据线,原耳坏了。整机购于2007年。。。。。

8700g,T-mobile版。这机子是兄弟强迫我用爱机S75和他换的,易碎贴还在。拿来一直不大适应,大了。壳子后面有掉漆,据论坛机油所说是换壳机,今天早上前面板好像起来了,拿起来一看双面胶粘上的,用指甲一刻,中间键右边的小突出让我给刻起来一点。。。晕,滚轮有点松了,不过一切都不影响使用。这种情况看来不出意外应该是换壳机了。电池印的是黑莓的,看起来是原装,不知是真是假,正常使用上上网啥的3天。带原装充电线,这个绝对是真的,呵呵。问他,他说买时老板说都是原装,看样是被忽悠了。95新时270元没出掉,现在看论坛上买这个的不少,都200左右吧,赔了。

可怜我的s75呀,要不回来了。
准备再入个s75啥的,可用8700等换。不想动用资金了,赔赚的就这样吧。有想出的,换的联系我,功能要没问题,拿的出手,配件倒无所谓,我这还有个cx65,通用就好。
e71也算可以,这个要新点,镜面这东西花了就很难看了。(个人感觉)配件要全,主要是cx65上的东西都不通用了。这也是我不想用这机子的原因。E71这机子只接受用8700换。
还有一些65耳转,cx70的坏主板,杂牌耳机,cxv65键盘,1g的问题u盘什么的,换机的话一并寄过去。
花钱买S75的话不寄!!!
换为主吧,卖也卖不了几个钱,一摊东西也可以换个好点的手机。
QQ 316411033
手上没相机,用cx65照的,讲究着看吧。
000709_143819.jpg 000709_143849.jpg 000709_143951.jpg 000709_144057.jpg 000709_144334.jpg 000709_144354.jpg 000709_144449.jpg 000709_144508.jpg 000709_144545.jpg 000709_144601.jpg 000709_144619.jpg 000709_144657.jpg
原先卖8700的帖子也被放到垃圾箱了,不然可以拿出来做个对比。
买的话欢迎来刀,呵呵。
8700的前壳没裂,照的反光了。不要误会

出了再买

可惜要入8310了,再要个87的意义不是很大....帮顶了..

这两天把收藏的s75准备出掉了,有空来张照片

谢谢上面的兄弟们,出不大好出呀。出也值不了几个钱,有要的也可以出。
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=438241这帖上也有两张照片,大家可以去看看。
笔记本就算了,没人要,价也上不去,留用了。
5楼的兄弟怎么出呀。

q聊吧,14616982

忘了说了,8700的软件我这有300多M的,这都是我到处找的,可以送

只有 E71,成色9新,配件齐全的

E71也可以,不过你能接受换及吗?

8700不错,原装的电池

是魅族m6就好了

m3单出不?
可以的话pm价格

M6看视频好点,不过更浪费电。其它应该都一样吧。M3也可以看视频,不过屏小了。
价格,初定价200包邮,我这只能发EMS。所以价高些,过几天到即外地出差,有其它快递,我再降价。抱歉

200可以买个很新的m6ts了

原来现在这东西这么便宜了!我当时买时是这的两三倍。无所谓,我就没打算能出掉,呵呵。

最近公司外地出差,同意每人发一张联通3G卡。看情况准备入手3G手机了,所以原先我和一位机油说好的S75
先无限期暂缓,为了不影响机油出机,特此声明并致歉。其它机子东西有空再出,没时间换物发快递了。不好意思了大家。