爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] E71和SL75,该买哪一个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

今年比较倒霉,过年时被偷了钱包,前几天又被偷了moto的zn5。由于工作关系,需要用俩手机,公私分明嘛。由于现在的已经有了acer的f900,3.8寸屏幕,WM系统,所以对玩机没什么要求。现在纠结在E71和SL75。
SL75以前给女朋友买过,滑盖推动的手感很不错,跟当时自己用的EL71各有千秋,按键也很舒服。当时比较遗憾的是不支持存储卡,没法当MP3,不过现在无所谓了。现在就是觉得屏幕小了点,分辨率低,颗粒感明显,和F900同时用,变化太大。
E71没有用过,外形比较喜欢,但是看论坛好像反应键盘一般,而且现在是扳机,似乎通话效果不怎么样。之前也买过s68的扳机,说老实话,听筒真的很差,声音沉闷,我都不怎么想用,就扔给朋友用了。
总之,
sl75因为是二手机,成色方面存在劣势,屏幕差,但是胜在键盘和通话,好歹原装的。
E71外型好,屏幕好,分辨率240×320也还可以接受,但是对键盘和通话存在疑虑。

纠结中,该买哪一个呢?看看讨论情况,明晚下单

PS:本来想买三星I8320的,性价比不错,而且内置16G存储空间,更重要的是500W像素相机——因为工作性质,每天都要拍机器运行情况,F900才320W,零部件拍的不是很清楚,所以打算入手8320。结果涨价了,加上实在不喜欢那个外型,所以放弃了,还有要是买这款,很多功能和F900重复了,我该拿哪个当主力机?每天揣这两个大机机,有点受不了。最后决定还是买个简单点的,照片就不理了,凑合用吧
别买西机了,你不适合用西机

E71买的好的话通话是不错的,坛子里有人评测过,交易区卖机的也有说明过,不过就看运气咯。

双卡双待的山寨更适合LZ

其实也不是不适合西机  之前我就是俩手机出门的  而且每天出去都像个学生一样背双肩包  里面放工具  也可以放手机  所以倒不会有全部放在身上太重的问题
西机也用过好几款了  很久不用了  反正又不贵 再不买 以后也没什么机会了 呐喊都要清仓了呢
山寨机从来不考虑  太没品了
说不定两个一起买了  就当留念吧

SL75的滑道是至今用过最爽的滑道。但是屏幕太挫,又太厚。pass吧。
E71正在运送途中,对待机及X85系统的上网很担心。
还是推荐E71吧。

哪个也不要买,和你的ACER一比较,你会很自卑。 楼主应该问问自己想买多钱的备用机才是

e71.....

搜我的帖子,E71。通话绝对很棒。音量音质相比75一点不差http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=440253&highlight=

既然大家都比较推荐E71,就先买这个。因为SL75以前也买过,滑盖确实爽,也厚了一点。就当尝鲜吧,不好的话再入手sl75.
刚才又看了下,因为以前也用过E72差不多一年,对比E71,好像很像哦

E71的屏幕不是屏线接触不良引发花屏就是屏幕灯坏导致黑屏  

而且运行QQ是个郁闷!

还不如S68或者S75皮实!