爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

花已经散完~~~我预测冠军是德国~~如果不对的话,到时候继续散~~尽请期待~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

花已经散完~~~我预测冠军是德国~~如果不对的话,到时候继续散~~尽请期待~
八强:

虽然八强还没完全出来,但自觉时机成熟,开贴预测,求膜拜。咩哈哈,咩哈哈。

八强中已出的是荷兰、乌拉圭、加纳、阿根廷、德国、巴西.

剩下巴拉圭VS日本,西班牙VS葡萄牙,先推这两场:

看好日本+西班牙,理由如下:

巴拉圭打到这个地步实属出门踩狗屎,小组赛意大利自废武功,余下两只鱼腩留给巴拉圭拿到出线需要的分数;反观日本,凭借小组赛无可争议两场胜利高歌猛进,本田圭佑是世界杯开赛以来最突出个人表演之一,小日本的整体防守也十分成功,有理由做掉巴拉圭杀入八强,不过估计比赛相当艰苦,不排除90分钟之后分胜负。

西班牙和葡萄牙的内战抽签之后就是意料之中的事,在依靠前场抢截迅速反击制造进球大行其道的今天,西班牙有一帮一整赛季都如此操作的巴萨中场,加上进球率依然稳定的比利亚,西班牙比葡萄牙更有理由制造进球;打到现在,除了C罗我没对任何一个葡萄牙球员留下印象,而C罗... ...其实他是一个演员。

==================== 华丽的分割线=======================

1/4决赛:

荷兰--巴西

荷兰到目前为止保持全胜,你信么?赢巴西?你多少年没见过了?荷兰之前的几场比赛你看了吗?我没看懂那些球怎么就进了;罗本是唯一威胁,问题是我都知道,邓加会不知道?不会这么不给力吧,老湿!斯内德?邓加成功转型后的巴西不存在斯内德这样的问题;另外,值得一提的是,巴西常年因为进攻太华丽而被人忽视了他们的顶级的后防线,比哪个队差?意大利?你别开玩笑了。巴西华丽的步入半决赛。

乌拉圭--加纳

最难预测的一场球,五五开,双方各有一个箭头人物,弗兰和吉安。胡乱猜一下:加纳算半个东道主吧,加纳要走了,非洲没人玩了;南美球队今年风光无限,够了吧,布拉特不傻吧,你也看到了,裁判的力量的巨大的。加纳依靠潜规则挺进半决赛。

阿根廷--德国

重头戏,宿命的决战。06年两个队互掐到点球,本届世界杯开赛以来状态最好的两个球队。问题是,相比而言,德国肯定会把自己摆在弱者一边,阿根廷的那几个BUG前锋谁不认识,我想德国人心里有底;阿根廷心里有底么?我看不见得,老马不是战术大师,靠人格魅力支撑到现在。

梅西几乎每场被挟制,好吧,就算防不住,德国后卫至少会高度紧张;德国前锋反正是玩暴力冲顶,然后后排插上的,您知道防谁吗,萨莫埃尔上了还好,万一不上呢,德米凯利斯?他就是一个笑话,布尔迪索?绝对的杯具!我相信德国青年近卫军的冲击力。

的确,就算这样,阿根廷的BUG锋线还是让人忌惮。不过,大热必死是不变的铁律,心理上,我站在德国一边,钢铁意志的日耳曼名族不可战胜。力挺德国昂首杀进半决赛。

日本--西班牙

比控球,西班牙是爷爷级的;比防守,普约尔可以秒杀那个长的很二的田中斗笠王;比锋线,好吧,你有本田圭佑,问题是你还有吗?西班牙至少有俩;比中场,Are U joking Me???西班牙有中场时,日本还是液体呢。所以结论就是,日本凭啥能赢?搞笑日和?西班牙轻松挺进半决赛。

================ 华丽的风格线再次出现====================

半决赛:

巴西--加纳

我只能说巴西分到了一个好半区,小组出线之后几乎零阻力。非洲球队对于巴西来说太嫩了,在足球运动上,巴西骨子里是贵族,非洲兄弟显得太糙,巴西轻松收拾收拾就进决赛了,不信你问德罗巴,小组赛巴西是怎么收拾科特迪瓦的。

德国--西班牙

德国如果能赢阿根廷,我就觉得将是对德国生理和心理上,甚至运气上极大的一种消耗,相比而言,西班牙显得更轻松,更合理。坦白说,在我看来,德国没有冠军相(虽然我爱德国),西班牙低开高走,赢面大。

============== 最后出现的悲伤但依旧华丽的分割线=============

季军赛

德国- 加纳

心理上站在德国一边,潜规则站在非洲兄弟一边,无处不在的潜规则... ...玩蛋去吧...

决赛:

巴西--西班牙

打到这个份上基本没啥好说的了,看好巴西夺冠!!!

欢迎前来耻笑!!!!!!!
楼主不知道日本淘汰了没···

日本已经哭着回家了,坐板凳等LZ撒花。

昏了

日本杯具了..等花

我觉得阿根庭能走到最后...

等比赛结束.必定撒花.大家等着吧

二选一都能错
等楼主发花了

PS:如果偶没看错 LZ这帖子是日本比赛之后发的啊   这都能猜错……

还是大婶了解

我这两天没睡过觉....天天复习要考试了...脑子发昏也是正常的.我还记得日本队跪成一排的样子!!!我怎么就忘了!!

靠,楼主还没放假?这两天都没球赛看。

日本就错鸟

巴西被淘汰了

撒.尽请期待.

领花了,哈哈

花花~

cool有花花

居然有会员歧视,乞丐怎么不让领啊

居然有会员歧视,乞丐怎么不让领啊
frog226 发表于 2010-7-3 13:26

乞丐...我错了.你不是乞丐啊,难道是你的马甲?