爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

转载一个视频,搞笑的一塌啊,加勒个油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天在网吧玩魔兽,不远处有两个非主流在玩劲5,辟里啪啦的按键盘!我很不爽! 于是,我也开始按键盘!我使劲的按!用力的按!按得比他们还快!比他们还响! 他们不禁看了过来,我故意轻蔑地瞥了他们一眼!他们变了脸色,狠狠瞪了我一眼!我马上回瞪过去! 那两人对视一眼也开始击打键盘!声响又超过了我!我不认输!一把扯下了键盘!直接扔在地上!我使劲的踩!用力的踩! 他们也怒了!他们也一把扯下了键盘!扔在地上,踩了个稀巴烂!然后他们也挑衅的看着我! 这时候,网吧的网管们将他们团团围住!一个网管看了看被他们踩烂的键盘,一耳光就扇了过去!接着网管们一拥而上!将两个非主流一顿暴打! 最后,两个非主流躺在地上,其中一个非主流指着我虚弱的问:"你们...怎么...不打他?" 一个网管一脚踢了过去:"人家是打魔兽的,自己带的键盘

刑法第236条对强奸罪作了规定,它是指以暴力、胁迫或者其他手段,违背妇女意志,强行与其发生性关系的行为。
根据我国刑法所以不存在女性强奸男性..= 不犯法
如果芙蓉姐姐 强 奸了你 你只能哭 默默的哭 得不到法律的援助

今天在网吧玩魔兽,不远处有两个非主流在玩劲5,辟里啪啦的按键盘!我很不爽! 于是,我也开始按键盘!我使劲的按!用力的按!按得比他们还快!比他们还响! 他们不禁看了过来,我故意轻蔑地瞥了他们一眼!他们变了脸色,狠狠瞪了我一眼!我马上回瞪过去! 那两人对视一眼也开始击打键盘!声响又超过了我!我不认输!一把扯下了键盘!直接扔在地上!我使劲的踩!用力的踩! 他们也怒了!他们也一把扯下了键盘!扔在地上,踩了个稀巴烂!然后他们也挑衅的看着我! 这时候,网吧的网管们将他们团团围住!一个网管看了看被他们踩烂的键盘,一耳光就扇了过去!接着网管们一拥而上!将两个非主流一顿暴打! 最后,两个非主流躺在地上,其中一个非主流指着我虚弱的问:"你们...怎么...不打他?" 一个网管一脚踢了过去:"人家是打魔兽的,自己带的键盘

当扫黄的时候我会悲哀。 ,我打开网页,输入熟悉的网址。 ,对不起,你输入的网址暂时无法访问。 ,对不起,网页无法显示。 ,对不起,域名不存在。 ,对不起 ,对不起。。。。。 ,浏览器,被关掉了。 ,暴风影音,打不开了! ,看着广东开演唱会春哥的笑脸时,我默默的解开了皮带········ ,眼角,有泪滑过~~~~~

对236条的执着……

好帖,好帖,好帖啊!

哈哈…

一塌糊涂

看过 挺热闹的

我不得不回帖说这是我在水区看到最好的片片了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!以后一定让某个孩子上法大

回复 11# dpcsr

你真牛,,,

我心情不高兴

好雷人啊,哈哈

杯具的英格兰,睡觉

嗯,曾经看过的说