爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 悲剧了!遇到扩充卡,买卡的朋友要注意了,不违规出一C65尸体

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
悲剧啊,前段时间在坛了里一朋友“*雨”处收得一CX75带了Kingston 512 MB Rs-mmc卡,昨天插到电脑上提示需要格式化才能用,发现只格成247MB了,仔细上网一查,发现原来是水卡,应该是扩容的。买卡的朋友要注意了,提供一下图文区别供参考!

登录/注册后可看大图

了解详情,可访问 http://bbs.imobile.com.cn/thread-tid-2025421.html   希望对坛子的朋友有用!

不违规出一个C65的尸体和一M75尸体,有意的朋友,回贴!!
图文鉴别真假KINGSTON RS-MMC卡的方法

附件

描述:真货包装正面 下载: ceAdQdsZqNZE.jpg您必须登录才可以下载此附件

描述:真货包装背面 下载: cezizAqpOic5M.jpg您必须登录才可以下载此附件

描述:真货正面 下载: cehrR0Nwn6BU.jpg您必须登录才可以下载此附件

描述:真货背面 下载: cemzQjpKaHUI.jpg您必须登录才可以下载此附件

下载: ceDhhshbZQEs.jpg您必须登录才可以下载此附件

下载: cemMOOukvBfbU.jpg您必须登录才可以下载此附件

下载: ceaBKsfn3FaCc.jpg您必须登录才可以下载此附件

下载: ceGYQRdQjgLY.jpg您必须登录才可以下载此附件

扩容的U盘很多,今天才知道卡也有。。。。。。。。。
LZ的尸体都是为嘛怎么成的尸体?

哎…这玩意…我不太明白

尸体什么情况,上图标价吧

看不清字。但楼主辛苦啦

求楼主所用的字体……

我现在就是用的扩容卡rsmmc,怎么看都是1g的,用软件才检测出来!

扩容后可以存储更多的内容吗

哪里有好的rs-mmc卡卖?

真货质量也不咋地

楼主的字很有男人味道

好用也不靠那点容量

楼主的字很有男人味道,尸体什么价格

LZ辛苦了 呵呵

LZ贴的图,好像也不是行货,行卡的卡套好像没那么粗糙的

可惜手上的行卡和一位本地的机友交换了,没得对比

======================

找到我原来的贴
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=429253&page=1&extra=#pid5264748

尸体就很垃圾了,拆开的,不值什么钱哦,里面有些配件应该是好的,比如屏幕之类的!

路过学些中,西门子的许多机器还是要用MMC,贵而少

可惜了6630 6600  N70  7610都得用贵而且不好买的mmc qd和ng也是  诺基亚的老机器都那球样

我也遇到了,在广州天河买了两个512的,最后一格变成了128的了。当时有点疑问就是放在75里时,可拍照的照片数显示的特别少,可当时也没注意....