爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 求治理E71黑屏的办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
E71黑屏是老毛病了,据说是排线问题。我一个月前买了快两年的E71终于黑屏了,背光灯不亮,能看见字,而且在按着导航键那里有时还能亮一下!今天我终于忍不住了,拆了看了一下,现在搞起彻底黑屏了(灯光彻底不亮了,以前按着导航键还能闪一下)。
    不知道是在键盘小板那里垫东西,还是排线里面有问题!
    据说论坛上有教程,收了半天也没收到了,现在只有麻烦各位机油传个连接地址了,现在我的E71还瘫到那里了
    谢了
MS有几个教程.

不用看教程,就是趁排线还未彻底断之前,把线捋顺了。不碍其他按键和小板的事就好。如果线彻底断了,试着在断口涂点导电的东西看能不能连上,不行就换屏吧

谢谢各位解答,排线里面的线,看不到哪里有问题

换屏 垫点纸 我就是这样搞定的

过年时出和你一样的毛病,换屏解决了。

屏接口的地方,就是在液晶屏上贴大约1-2mm的胶带或是别的什么东西把数据线和屏幕接触的地方压紧看一下,内地方好像有点松,类似cup虚焊,注意不要贴到边上的壳子上和铁上,内样就压不紧了。偶的就是那样弄好的,之前还以为报销了呢,一直黑屏,连声音都没了