爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] ~~请教手里同时有多普达696与西门子S75的机友?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
想问你们是如何用696与S75通过蓝牙来传输数据的?696装什么蓝牙软件可以传啊~~~
有成功的朋友能否麻烦你哪蓝牙软件贴上来吗?先谢谢咯!

或邮箱以行呀[url=mailto:~wa_yi_0826@163.com]~[/url]
wa_yi_0826@163.com
565 65 路过 696应该能安个资源管理器吧(附带蓝牙发送文件的)

我在696里面装了一个蓝牙软件的,同时以搜索到了我的S75,可就在传输数据时,总是不成功,不能传过去,请问有机友碰到过吗?

你的S75设置问题。。。

我҉倒҉觉҉得҉可҉能҉是҉696蓝҉牙҉软҉件҉引҉起҉的҉。S75蓝҉牙҉兼҉容҉性҉应҉该҉没҉问҉题҉的҉啊҉,至҉少҉我҉没҉遇҉到҉过҉。

总是提示失败

版主好心情

今天我用S75给696传文件,可以成功地传过去。可是用696给S75传,就不行,提示说什么内部错误~总是传不了啊

S75内存不够了????

回楼上的朋友,不存在S75内存不够的情况,因我是把696在网上下载的小说传到S75内,用不了多少KB的内存,,

1:696 设置--无线数据传输,前面打勾。
2:你玩智能机,应该知道resco explorer文件管理器,用它蓝牙直发即可。
我有D700,XV6700,这些个HTC早期的PPC机器,蓝牙都一般的,一般1.0,1.2版本,不要太大指望。有的rom版本打了些兼容补丁可能会有改善。
S75我也有,和D700,XV6700蓝牙互传情况也和你差不多的。理解为兼容互通性能有差异吧。696好像有红外吧,你也可以和S75试试。