爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

C65淡泊宁静版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

额 夏天小JJ当道 搞了个C65 无奈论坛貌似玩C65的太少 最新的集成版还是08年的(PS:好过SL65都没有集成版。。。)刷了下 不满意 就花了2星期时间折腾了个 我的定位是备用电话机 所以花哨的东西都没有
刷了最新区号秀2。0和数据库100616的 ELF只有一个MEGADIAL和XTASK 本来想搞个FASTRUN的 想想用处不大 图省电(ELF巨耗电的说。。。)就这样了
机器内没什么内容 我觉得JAVA这些 铃声 图片这些 大家自己弄吧 我喜欢原机原始的
这个版本参考了平之如水版,同时感谢FLYFEIWANG的大力协助,还有众多辛勤的补丁作者,谢谢。
额,那就命名为“淡泊宁静”版吧。
那个,之前做的集成版没图,大家凑合看下吧。。。
已上传至sk65sk65@21cn.com 密码sk65sk65 之前的那个SK65懒人版还在 呵呵

长按拨号键调出XTASK

------------------------------------------
避免论坛压力,放到网易邮箱的网易硬盘里面了。可以自行登录直接给自己发邮件即可。

-----------------------
邮箱
flywinking@126.com收录
http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=441031
-----------------------

但凡偶在的一天,这个邮箱就有效一天。出问题的话,直接给我的邮箱发邮件即可。
邮箱刚刚才动念搞得,很多东西不够完全,陆续上传中。敬请期待

flyfeiwang
------------------------------------------------------------------------------

补丁包.rar

269.1 KB, 下载次数: 43

评分

flyfeiwang + 1 + 300 + 200 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

国际惯例 自沙

呵呵 没65  只有75放抽屉几个月了

等待。

我要做个萧之回忆版

支持 您要做早做嘛 我折腾了2周 GF灰常大意见 说我都不理她。。。差点。。。
fqydtt 发表于 2010-6-20 13:52

失恋版 我的是````

赶紧地 上集成版撒

额 发现一个小BUG 待机的时候 如果电量百分比为100%的时候 时间显示的分钟个位数会被挤掉 电量百分比为XX%的时候无影响 屏保时无影响
觉得有影响的自己去该0:\misc\spcfg.txt 额 貌似这么拼。。。

水一个。。。才发现 原来C65的摇杆上也是有橡胶粒的。。。我买的没有 以为没有。。。不过手感还凑合。。

LZ,这个版能刷在SL65上吗?

不行吧 我做的是C65的

先来顶顶 呵呵 楼主还有这样的雅致
玩西机的越来越少了

先来顶顶 呵呵 楼主还有这样的雅致
玩西机的越来越少了
daijiajiajiajia 发表于 2010-7-17 22:39

呵呵 分享一下而已 都是取之于论坛 用之于论坛撒

不错,还有一个C65做备用,有机会刷一下!

顶~~~不错,下了~~~

高人呢???
sk65sk65@21cn.com    怎么下不下来呢??  虽然连接到资源,但下载为0

flywinking@126.com    密码不知道 进不了   

能否给我发过来, 623537127@qq.com  万分感谢!!!!!

呵呵~~~~

找到flywinking@126.com    密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

额 你找到的是肥旺版主的邮箱 我那个太久远了。。。

回复 10# fqydtt

有的没有的。我至今看到的三个c65,两个胶粒的,一个没有的。