爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 端午节,来卖点JJ,主要是尸体了,价格吧,30左右,呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

首先,来张全家福吧。。。
00 ALL.JPG

俺的qq:306805676,暗号 0110
由于最近工作忙,白天无法上qq,晚上一般在线的。。留个手机吧 13685467023,欢迎骚扰。呵呵。
两件可送540数据线,
三件可包块。
三件以上,另有优惠。呵呵。

1号,M55,成色见图,带三原电,刚刚买了一个月,其中两块待机五天,另外一块待机两天。价格:55 (暂时不卖了)
(刚才一个美女同事过来,要个手机,装长途卡用,见色眼开,把手机和充电器送出去了,结果发现自己的SX1没有充电器了。杯具了。。。55555.。。。)
PS:刚才到淘宝看了下M55,人家也是55,不过是单机,10台起批,呵呵。我带三块电池。另外手头有几个M55的版本,如有需要,可以发至邮箱。呵呵
01 M55-1.JPG 01 M55-2.JPG 01 M55-3.JPG 01 M55-4.JPG

2号:SX1,刚刚从论坛收的,成色见图。尸体,电池没电时候有“嘟嘟”声音。不想折腾了。呵呵。价格 35(已出)

02 SX1-2.JPG 02 SX1-1.JPG 02 SX1-3.JPG

3号:S65,尸体,不开机。论坛刚刚收的,不想折腾了,前壳,后壳,镜头盖完好,但是中壳右下角裂了。屏幕摄像头应该完好。
出了吧。 价格:30 (已出)
03 S65-1.JPG 03 S65-2.JPG 03 S65-3.JPG

4号:vodafone M65(壳子是,呵呵。刚买的vodafone版本前壳),尸体。具体不开机,TP不成功,貌似我从来没有TP成功过。悲剧。不折腾了。出掉,前壳完好,贴膜,无断柱,后壳貌似有个柱子不好了。呵呵。各种零件齐全完好。就当卖壳子+屏幕了   价格:30
04 M65-1.JPG 04 M65-2.JPG

5号: M65,不开机,TP未果。伤心了。壳子有点差,呵呵。屏幕完好。卖屏幕了, 价格:20 (被同城的朋友预定了,哈哈)

05 M65-1.JPG 05 M65-2.JPG

上个M55截图,可以上qq的,哈哈。。
这是 M55福音V1的截图
待机画面.JPG 01 屏幕保护画面.JPG 02 待机画面.JPG 02 九宫.JPG 03 程序.JPG

这是 M55V1102版本的截图,
03 上网与娱乐.JPG 00 屏幕保护.JPG 01 待机画面.JPG 02 九宫.JPG

呵呵,这个帮顶下咯

待机5天的M55电池是啥样的?

好多尸体呵

回复 4# return

呵呵,其实我说的待机五天是值得充满电,不用它,然后自己关机。哈哈。。不信你试试。

我的电池充满不用好像也管不了5天,55555

路过,帮顶了~

好机器啊都是!!!好心动,可惜没钱了

M55也是尸体?
是侧灯会闪的版本吗?
假的M55侧灯是不会闪的

回复 11# zhangsheng3332

M55不是尸体,侧灯是会闪的,呵呵。

手很痒
想收

貌似我从来没有TP成功过。
深有同感,呵呵,我现在还有几个不开机的尸体呢,也不想TP了。

机器不错啊

想学TP,奈何没有老师

手很痒
想收
zhangsheng3332 发表于 2010-6-16 14:58

呵呵,收了吧,多了有优惠。。M55可小刀。。

貌似我从来没有TP成功过。
深有同感,呵呵,我现在还有几个不开机的尸体呢,也不想TP了。
pandadvd 发表于 2010-6-16 15:05

呵呵,那也晾凉,准备出了吧。嘿嘿。。

遍地尸体啊

回复 17# 刘阿呆
主力在用N79,备用还有S68,收M55完全是为了收藏了却一个心愿,可惜你的M55外壳还有点掉漆花了,达不到我收藏的要求,不然还真想收了