爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

6688不识别内存卡的问题...参考...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

前个星期从flyloveyaya那里收来的6688,系统版本是天堂4.2,我在烧鹅那买的1G的MMC卡老提示错误...格式化依旧无效后....看到有个内存卡兼容补丁,就打了上去,但是只要有关内存卡的操作都自动关机.......撤销那补丁后情况依旧...
  后面刷了天堂3.8版(不是增强版)...打上那内存卡兼容补丁...卡可以识别操作了,系统正常..........
         何解??

06月12日 02:32 补充...
  额...这个帖子只是讨论内存卡兼容的问题......买卡的时候,烧鹅说这个卡可能用不起......不过,到手这几天后发现,用是可以用,前提是打兼容补丁....... 还有哪些卡是有这种情况的...???
不懂的帮顶。

从楼主描述来看,我个人认为应该是这张MMC卡的问题,兼容性、稳定性差

3.8不打内存卡兼容补丁能识别不?有可能是挑卡,飞飞那张内存卡我见过,卡没问题楼主放心吧。只要能用就行了,刷个5.0吧。3.8并不好用

刷5.0吧,我打了2G补丁,现在用2G爽着呢

额.....
   早上回去再试下5.0...

回复 3# 烟灰缸

恩..我也觉得是...但是我们这几
家大的手机卖场问了下...都说没见过这种内存卡....好不容易有几家店有人见过...但是也都说没现货.....后面在几家卖数码配件和数码相机的地方找到有1G的胜创RS-MMC卖,还是没带卡套的......又不给试机,我郁闷...

回复 4# wangchao10010

额...他那套就差张内存卡........

跳卡是6688的毛病,你可以用数据线连接手机,用数据线来格式化卡,会好很多。

我天堂3.8的用的1G的卡没有问题,是不是LZ的卡有问题哦,换张卡试试~
还没上2G呢~~~~~~

3.8不打内存卡兼容补丁能识别不?有可能是挑卡,飞飞那张内存卡我见过,卡没问题楼主放心吧。只要能用就行了 ...
wangchao10010 发表于 2010-6-9 23:40

“飞飞”指的谁?

现在小8用2G卡很爽啊!

3.8不打内存卡兼容补丁能识别不?有可能是挑卡,飞飞那张内存卡我见过,卡没问题楼主放心吧。只要能用就行了 ...
wangchao10010 发表于 2010-6-9 23:40

“飞飞”指的是谁?您见过这张卡,是什么牌子的?

“飞飞”指的是谁?您见过这张卡,是什么牌子的?
erer22 发表于 2010-6-10 16:53

飞飞就是和你交易的那位兄弟,卡是不是1G的?

回复 8# 18ly

恩...谢谢提醒...现在了解了..

回复 12# ZXMH

....2G卡..
      额..我不知道做什么...给我1G就足够了

我C750上用的也只是1G.....倒是某朋友830上用的内存卡放了几个G的AVI格式电影.... 无语.....

回复  烟灰缸

恩..我也觉得是...但是我们这几家大的手机卖场问了下...都说没见过这种内存卡.. ...
寂静的鱼 发表于 2010-6-10 05:51

把你在烧鹅那买的内存卡上个图吧,我看看。卡上面有没有牌子?

其实我觉得有可能是卡的电压问题,因为小8毕竟已经那么多年了。。现在的卡的点卡说就说是双电压的,但是实际上手机的内存电压未必能跟的上现在的卡。
我也会有楼主这样的情况,有时卡会显示丢失,需要重启后才能识别继续使用。

回复 17# wangchao10010

登录/注册后可看大图

这事金士顿的卡,双电压RS-MMC。你出现的问题估计是卡兼容性不好,你下载个软件检测一下卡的速度。看有没有坏块或者扩容