爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【转帖】阿根廷野兽欲撼动已定11人首发 自请踢前锋让梅西换位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

http://sports.sina.com.cn  2010年06月04日10:58   新浪体育

新浪体育讯 特维斯是阿根廷国家队里斗志最昂扬的球员之一,他是早已曝光的主力11人之外的最有可能进入首发的球员。特维斯自己也迫切地希望马拉多纳能够给他更多的出场机会。
  阿根廷的前锋配置已回到了传统的高快搭档上,伊瓜因和梅西的位置不容动摇,而状态正佳的特维斯就只能出任替补。特维斯自己也承认无法挤动梅西的位置,他对梅西的能力也非常认可。在接受阿根廷一家电视台采访的时候特维斯说到:“梅西的每一个动作都让我们吃惊。每一次训练都会不同,看他踢球,与他一同训练,真是惊奇。梅西是令人印象深刻的球员,在每一次训练、每一次晚餐、每一次吃饭的时候都是如此。”
  而关于自己的位置,特维斯表示:“我不知道我是否能够出场,暂时还没有这种迹象。我不知道迭戈(马拉多纳)如何想的,真的。”
  但特维斯给出了能够让自己出场的一种方案,他想让梅西的位置更灵活,而自己居左,伊瓜因顶在锋线最前端上。特维斯说:“我认为我们可以踢三前锋,我可以踢左路,而梅西的位置更靠后一些,和他在巴塞罗那时所做的一样。”
  特维斯的方案也是马拉多纳曾经考虑过的方案。在与加拿大的热身赛中,马拉多纳曾制定了三前锋同时出场的方案,但后来为了保护有轻伤的梅西,马拉多纳没有让梅西出场。
  特维斯过去一个赛季在曼城的表现非常出色,他表示自己比2006年世界杯时的状态更好。“我正在尽一切可能去争取出场。在这届世界杯上,我渴望获得荣誉。我比2006年时感觉更好,因为我为这届世界杯准备得更多。2006年世界杯时,我们各处一方,没有每一天都在一起,仅仅是在一起训练。现在,我们时时刻刻在一起,包括住宿。我们非常紧密,我此前从未经历过这些,和我的队友们形影不离。”(伊雷克森)

XMZ.gif 自沙,呵呵