爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 不眠飞行

[其它] 问题基本解决,手机已维修寄回,测试中。。。。。。

严重同意版主说法,同时力挺西友网~~不是说楼主对机器有虚假发言,更无对卖家是JS而有赞同之意,出了问题要解决,解决才是王道,让更多人去看,去了解真相,是不会为楼主评价某个卖家是JS而获得额外的赞同或否定~  我手里正在使用的S68,和楼主购得的应属于同一批货,实事求是的说,绝对全新的板子,全新原装的外壳,后盖,用过才知道,至少我的S68,完全符合卖家销售所描述的~所以从这个角度,我认为西友网的东西以及老衲的为人,都很值得信赖~~  还是那句话,解决问题是关键~~  其他的态度看法什么的,暂时都放一边比较理性一些

S68 白埠是专说中的信号很菜么?

S68电池本来就是一天多点,看看书啥的也就一天一充。信号没65的好。但不影响打电话,除非你家住的真是非常偏远,呐喊家还是很有信誉的,服务不错。对西门子了解的也多,技术型的商家。

不好扣开S68后盖的,是用捏的,捏两边很好开。以前也是研究了很久

首先感谢大家的关注,在此本人申明以下几点:
1、我是从99年接触西机的,记得第一部是西门子s6,然后西门子s2588,现在家里X系列、45、55、65系列65系列、75系列一堆,也算是个玩家了,对68后盖,我的智商保证我观察一下然后会捏住两边打开,因为这真的很简单。
2、我现在处的位置是济南市,山东省省会,而且我的位置是市中心,大家可以简单思考一下,信号如何。
3、关于电池,我已经说得很清楚,因为待机中、接电话后或通话中就掉线自动开始搜索信号,无法正常使用,属于手机质量问题,电池是比较弱,但是我可以买BL-4C代替,手机质量问题才是本贴的关键。
4、至于卖家所谓48小时,再说明一次,是我母亲在使用,她老人家对手机可谓一窍不通,只知道接打,短信都不会发,对信号差、掉线、无法接通,不是很清楚,只知道手机应该可以用来通话,而且电池应该至少三天,因为她的来电去电都很少。平时我很忙,很少回家,她实在不想用了才告诉我,因此我发现问题的时间长了些。
5、不可否认呐喊在这个坛子里的号召力和传说,但是我只想说的是:你们家的出售手机不能正常通话,频繁掉线,同时导致电池待机问题,这难道是我一个买家应该承受的?不管行货水货,手机质量是立足的根本,不能使用的手机大家都当垃圾处理吧,能叫手机吗?
6、买手机是为了使用,特别是作为礼品送给长辈,各位换位思考一下,我的感受。
7、因呐喊寄来的已包装盒非常破旧,同事看了都以为我买的是二手机,盒子当时就扔了,因为带包装无法送人。现在重包一下寄回,换还是修,卖家自己决定吧。
8、最后希望问题得到圆满解决,谢谢大家的关注!

给老人用,我绝不会买西机。待机绝对是个大问题,记得北斗有款200多点的机子,大字体,老人用,卖的非常好。
碰到问题,双方协商解决吧。

包装盒旧是事实,但那包装盒仅是当普通运输用的盒子的作用,本不是配手机的,具体你也可以咨询每一个购西友网处S68的机友,多是用普通包装盒,连旧的原包装盒都没有的。
从头至尾,我均没有和卖家争论过,买家也不要JSJS的说,维权你可以,甚至说JS也可以,问题是,我如何JS?
你机有问题,我没有不管,而是提供良好的保修渠道,但换机确实已经超出换机时限。
兴趣个例子,即使是行货手机,15天包换,但你超出了三个月,再叫商家给你换?而且对手机有怀疑,你也不要只放心里,你可以完全可以和我们沟通。
再次表示歉意,但说了这么多,本贴也不再回应。
最简单其实就几句话:
手机已过换机期,可按条例保修,机保证原装新板机。

如果买的手机有质量问题,不能正常使用,肯定是需要维修的,但是手机买来是为了修的吗?
在此提醒0110各位商人还是注意一下自己出售的机器的质量问题,给广大的机油一个好的采购平台,毕竟,现在西机已经够寂寞了,但愿不要在你我的手中落寞下去。
机器已发申通,请注意查收。

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

s68的信号不稳是很出名的,我的机子在我们学校12楼就基本无信号……
待机不好说,我的可以2-3天,原装1年多的电池
关于后盖我的两个68不一样,一个很好开,一个很费力,曾经把手机借给同学,她开了一中午还没打开
希望协商解决……

特别说下包装的事,我从呐喊家和鹅家还有乐惠家都买过jj,除非特别之处是三码一致,原包装的,都是后配的仿得包装盒和说明书,两三年都这样了啊。

如果买的手机有质量问题,不能正常使用,肯定是需要维修的,但是手机买来是为了修的吗?
在此提醒0110各位 ...
不眠飞行 发表于 2010-5-31 19:22

为什么不把机器发给我检测下?

支持第三方检测

偶的68待机也能到2-3天。

2010.5.31已发申通快递,感谢大家的关注,期待问题得到圆满解决。

原本对s68有意的,看了楼主的遭遇心都凉了一半了,飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收藏一台S68的飘过

摇滚 20:26:34
s68到了吗
摇滚 20:26:43
什么时候能修好啊
小媚儿 20:26:59
请联系QQ,14288288  
摇滚 20:27:13

【368121636998】跟踪记录
扫描日期时间 跟踪扫描记录 车辆GPS定位信息 签收单图片信息 申通广告
2010-05-31 17:54:52  【山东济南公司】的收件员【刘帅印13256139182 】已收件      
2010-05-31 18:33:50  【山东济南公司】的收件员【刘帅印13256139182 】已收件      
2010-05-31 23:03:13  由【山东济南中转部】发往【广东深圳公司】      
2010-05-31 23:03:13  【山东济南中转部】已进行【装袋】扫描      
2010-06-02 21:52:47  快件已到达【广东广州中转部】 扫描员是【杨雷】上一站是【】      
2010-06-02 21:59:56  由【广东广州公司】发往【广东深圳公司】      
2010-06-03 06:35:52  快件已到达【广东深圳公司】 扫描员是【小伟】上一站是【】      
2010-06-03 06:41:25  由【广东深圳公司】发往【福田华强南营业点】      
2010-06-03 09:34:19  快件已到达【福田华强南营业点】 扫描员是【廖炳灶】上一站是【】      
2010-06-03 10:27:26  【福田华强南营业点】的派件员【秦江中 】正在派件      
2010-06-04 10:55:10 已签收,签收人是李金玲  

汗申通一个,15块的快递,慢的和牛一样。。。。。。。