爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 问题结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

QQQQ:383359763,武汉面交,外地的支持支付宝,刀客免加,本人公道价,秒价

壳子经过我超级DIY ,呵呵,壳子是我一星期刚买的3A壳

配件:一电一充一+一个白色全新后盖

诺基亚二版智能机,经典中的经典,软件大把大把,求秒

无修无进水,但摄像头格机后打不开,刀客免加

100万摄像头,太不清晰,作用不大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面是我发的帖子内容,图片也都上传的,手机是240包邮的,13块钱的邮费,买他就等于227.那人买了不喜欢,就找任何理由说手机问题,但我手机发出前都测试过,不存在他说的问题的说法,朋友们,你们说怎么办,而且他说话漏洞百出,明眼人一看就知道是他买了不喜欢,估计没达到他的标准,就想退机就使劲找理由的人

下面是聊天记录

威     威  14:35:17
你的机器收到,装上卡怎么老说注册失败的?有时候又没有铃声

威     威  14:36:29
播放没有声音

阿伦  14:37:08
怎么可能        装什么卡注册失败?移动卡?       我从没发生这种事情       播放器是好的啊,扬声器也是好的    我半个月前还每天听歌的      

阿伦  14:37:21
没有设静音吧

威     威  14:37:24
动感地带啊

威     威  14:37:37
晕我的卡在我的任何一台机上都很正常的

阿伦  14:38:21
注册失败是卡的原因啊       如果卡有问题的话,根本就进不了手机页面,说是请插SIM卡

威     威  14:38:35
我当然知道拉

阿伦  14:39:11
我使用废卡进入手机都是注册失败的

威     威  14:39:13
现在什么声音都没有,播放,试听铃声的声音都没有

阿伦  14:39:31
怎么可能     我之前还一直使用正常的

阿伦  14:39:44
我发出的时候还测试过的      

威     威  14:39:45
现实就是这样啊,我收到没有3小时

阿伦  14:40:10
你可以看我都是刚格机就发给你的      格完机我再测试过的   

威     威  14:41:00
面壳两个外壳拼起来,都没有问题,机器这样怎么用啊?如果是格机问题,我一会去刷下机,看看效果怎么样,如果情况一样根本用不了

阿伦  14:41:19
铃声要放在声音片段里面

威     威  14:41:35
不是放那里的问题,是发不出声音

威     威  14:41:39
没有声音了

阿伦  14:42:01
扬声器没声音,怎么可能,我测试的时候还好好的

威     威  14:42:19
现实摆在眼前啊,我也想知道,只会振

威     威  14:42:34
摄像的确打不开,你和我说了

威     威  14:43:13
我收到觉得软件有问题,里面什么都没有,怪怪的

阿伦  14:44:03
手机就240,我没必要用240骗你    也没必要从此跟自己过不去     手机情况我都在帖子里说明的      我格完机后,里面东西就什么都没有的,回复出厂设置的     

阿伦  14:44:28
收到觉得软件有问题?????都没装任何软件,哪来的问题

威     威  14:44:39
是系统怪

阿伦  14:45:12
系统就是这个样子的啊,拿来的怪啊         

威     威  14:46:43
我格了一下机,有声音了,很小,沙声的?奇怪?

阿伦  14:47:25
朋友,我发给你之前手机都测试过,不会把烂手机发给你的       7610声音本来就小,你可以网上查一下,因为是单声道扬声器,不是立体声扬声器

阿伦  14:48:48
就为240得罪人,我做人也太不值得了       我人格担保啊

威     威  14:48:55
7610我也用过,不会这样的,声音播放根本不正常

威     威  14:49:10
我不是说钱的问题,是手上的机器本质问题

威     威  14:49:38
这样吧,我拿去刷下机,摄像头行不行没有所谓了,起码不要说突然不认卡,铃声不正常的问题,影响使用

威     威  14:49:58
如果情况一样,我付邮费嫁回吧,我只想要台正常的机

阿伦  14:49:59
7610我用过三个       我都说了,发出的时候都进过我测试的       想扬声器,听筒,通话,还有蓝牙我都进过测试的      

威     威  14:50:45
你觉得怎么样?如果你觉得刷机有风险,我就不刷了,晚上可以寄回给你

威     威  14:51:13
我觉得应该是系统的问题,不过?怎么有声音,但是又小又沙声?奇怪

阿伦  14:51:43
我会把烂手机发给你?      我使用都没问题,到你那就所有问题都出来了     什么不读卡,什么声音没有,又变格机一下就有了   

阿伦  14:51:55
朋友,你软格还是硬格啊

威     威  14:52:05
我怎么知道啊,*#7370#

阿伦  14:52:32
软格        我都是硬格的     

威     威  14:52:43
我当然是相信你才再考虑刷机看看是否可以解决的

威     威  14:53:01
我收到就觉得机器有点怪

阿伦  14:54:07
我格机多遍,用了那么长时间,从来没发生过你这样的问题      手机卡注册失败,是你卡的原因       我可以发帖到网上叫见证      如果是手机问题,就根本进不了页面     

威     威  14:54:25
怎么样?如果你担心刷机有问题,我直接寄回,我付邮费

威     威  14:54:37
我偏向觉得是系统问题多

威     威  14:55:17
我不明白,为什么播放可以出声,但是又小又沙声,不正常的现象

阿伦  14:55:50
朋友,你收到手机觉得怪,是买了不喜欢吧      刷机怎么会有问题,出问题了也是刷机方的问题,而且7610只能用刷机盒刷,朋友,到你那你怎么整怎么测都没问题,为什么我发给你测试都是杠杠的,到你那什么问题都出来了

威     威  14:56:10
晕!

威     威  14:56:27
我不说你外观了,那个按键?那个外壳?我没有见过拼外壳的机器

威     威  14:56:52
我是想要台没有问题的7610,我退了你的,一样会再找另一台7610

阿伦  14:57:04
我发帖子上都发帖说过了,手机进过我DIY ,我也发照片了,你应该看到的吧

威     威  14:57:05
你不相信我可以寄回给你啊,我收到还没有3小时

威     威  14:57:17
我再说明,外观不是问题,我要的是没有问题的7610机身

威     威  14:58:28
你不相信,我就不刷了,也不用谈了

威     威  14:58:41
给地址我,我寄回给你,你自己看

阿伦  14:58:58
那你干嘛拿外壳跟我说事呢        手机问题,发半个月前还天天用,发出前还仔细测试        我的信誉,在太平洋,没人敢说我卖垃圾手机给别人

威     威  14:59:22
你说的太远了,说现实吧

威     威  14:59:38
那个开关又难按,也算了

威     威  14:59:58
快表态,我要出去拉

威     威  15:01:00
你觉得你的机器没有问题,我也不刷了,我付邮费寄回

阿伦  15:01:04
我说的就是现实,说卡注册失败,是你用废卡测试,是你卡的问题,呵呵      开关难按,朋友,开关那是有点不好看,但是难按你却在鸡蛋里调骨头啊

威     威  15:01:34
我也说了,外壳,开关没有问题,我要的是正常的机器

威     威  15:02:02
外壳我随便都可以,现在问题是在3小时就出现了一次不认卡,现在铃声很小,沙声

阿伦  15:02:24
朋友,你看看你的聊天记录你的问题就出来了,你刚还在跟我说从没看到过这样的壳子,还说我开关难按的啊      

威     威  15:02:55
现在问题是铃声沙和小,3小时就出现了不认瞳

威     威  15:02:58
认卡

威     威  15:03:18
我说出来怎么样,这是问题,但是没有影响我使用

阿伦  15:03:35
你去7610论坛里去看啊去问啊      那个7610声音小,本来就是单声道扬声器,现在连200钱的手机扬声器都是立体声的,04年出的手机,能跟现在的比吗

威     威  15:03:53
沙声啊

威     威  15:03:57
短短继继啊

阿伦  15:04:51
7610的扬声器就是这个样子的       又跟断断续续有什么问题呢,断断续续是你歌曲问题吧

阿伦  15:06:57
朋友      我干脆把我们的聊天记录发到网上叫别人评论吧         你的话漏洞百出,就是买了不喜欢,就挑问题,我不知道怎么说

威     威  15:07:49
我非常喜欢7610,我对你的外壳,开关都觉得不影响使用

威     威  15:08:26
我不喜欢早不跟你说了,直接就退了

威     威  15:08:28
说啥啊

威     威  15:09:02
我要出去了

阿伦  15:09:03
呵呵        卖出的东西一句不喜欢说退就退?   哈哈,朋友你好胆识啊

威     威  15:09:37
我说话很直接,如果你硬是把你的想法套在我身上

阿伦  15:10:00
在论坛里混,见过各色各样的人

威     威  15:10:16
是你的想像力丰富而已

威     威  15:11:04
我只是不想麻烦,如果你说3小时出现了注册卡问题,铃声沙短不是问题,我没有话好说了

阿伦  15:11:27
就拿你的问题来说吧,一下有问题,一下又好了     一下注册不了,一下又使用三个小时有一次注册卡失败问题

阿伦  15:13:50
但是你发给我的第一条信息却是,装上卡怎么老说注册失败的?有时候又没有铃声         而后来又说没声音,后来又说格机就好了      我觉得你完全在忽悠我

威     威  15:15:40
哈哈,的确奇怪的现象不知道怎么形容

威     威  15:16:05
我起着出去,我给我朋友看看,我晚上给你消息

威     威  15:16:09
的确要出去了

阿伦  15:17:39
一句的确存在的问题不知道怎么形容就带过去了          朋友,做人还是诚实最重要啊         

阿伦  15:18:59
买手机确定买了,就别鸡蛋里挑估计,这不喜欢那不喜欢的,就会厌烦,从而导致不喜欢而讨厌         这就是人的思维方式以及喜欢讨厌的曲则

评分

zhouguanmeng -100 -2 -2 违反版规。。。。

本地交易应该验机

就是因为不是本地,他是外地的啊

而且他说的话漏洞百出,明眼人一看就知道是他买了不喜欢,鸡蛋里挑骨头

碰见这样的就让他全包邮费退了啊。没办法。

与买家协商 如果机器退回来确实有问题你认了 没问题卖家承担两趟邮费30元

但是我以前使用根本没他说的那些问题,而且我发出前都测试过的啊
。如果发回来变成他说的那样,岂不是我的手机还被他搞坏了,赔了夫人还折兵

这个很难说了。
手机在运输过程损坏也是有可能的……
如果他用了三个小时,把手机搞成那样,那也是比较神的

不要为了几十块钱和人品太次的人争来争去,我开淘宝网点什么人也都见过了,有时候就当丢失10块20块钱就好了,要不闹心弄来弄去的自己也累,碰上这样的人有时候真的没有什么好的办法,因为别人的素质我们确实决定不了,我再说一句话吧:狗咬你一口,你还能咬狗一口么,呵呵。算了吧,下次见到丫一次骂丫一次。

打彪哥的防忽悠热线吧 哈哈

还是 本地交易 多安全 呵呵
现在除了淘宝就是本地交易

你这个还理由很好,我见过更垃圾的,发个机器过去,用了几天不肯淘宝确认收货,玩了差不多一个星期才说要退货,理由很简单,就是机器太大了,不方便携带
靠的,竟然还有这个理由,买机器之前都看过图片,也知道机器型号才买,还用这个理由退货,然后就在淘宝拖着,我坚决不同意退货,最后搞差不多一个月才收到钱

不明真相,不发表意见

只有卖家再说 没法判断。
不过有问题的机器 240包邮也不低了。
TOM上见过无问题的7610 250出的。

在太平洋见到同样的帖子。。。。

太平洋也是我发的            是我一个人在说,如果我心里有鬼也不会发帖了,对吧
我把所有的聊天记录发出来也是为了证明自己

现在淘宝有的买家也及为不要脸,,非要拖款。或是让人再给他便宜10块 20块。的。。所以能出本地最好。出不了就先款外地交易。

我的也是淘宝交易      上次卖了两个6688,因为电参调的很不好,会自动关机。那人第一次用6688,直接说花屏,把我搞得一愣一愣,最后我把电参的帖子发给你,他就不声不吭的没声音。第二天就直接付款,却给了我一个差评,投诉之前,我再他QQ上使劲的骂了一顿,然后去投诉,结果他给淘宝客服那段我骂他的话,淘宝客服居然说我使用恶意语言。我想,我怎能不用恶意语言,明明他不会用,发给他的时候还说电参没调好,最后不声不响就给个差评,让人能不气不

LS的,我觉得要是你去买别人手机,会自动关机,然后发个帖子你,叫你自己去调,你会很爽??你会不给卖家差评??
如果连客服都说你恶意语言,说明你的确恶言相向...
你卖机器给人家,会自动关机,态度又不好,又骂人,是我的话,不给差评你,给谁??

之前我叫他发一张照片给我,他说没相机。还有我对他的态度真的很好。是他不声不响的就不理人,也没说退款,直接差评,差评的理由说是花屏,还说快递包装包的不好导致花屏。他差评后我才骂他的。能不气吗,好声好气的对别人,换来的是差评一个