爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常用品] 再發帖問個——西門子、海爾、容聲,挑哪個

头像被屏蔽
那要看是不是德国原产的,在天朝倒是有可能......

头像被屏蔽

我个人感觉西门子冰箱的高低档产品是有相当差别的~~~虽然我没用过,只是凭感觉和一些经验。

选择西门子吧.

说点实在的  不考虑  抵制日货什么的,据我爸说 松下的冰箱不错 而且 性价比很高

他是做冷库的。。。

然后他还说。。。。。LG 三星的很垃圾  跟任何国内的 牌子 比如 荣升 什么的比 相当 甚至不如。。。

就是卖个外观的货。。。。。

还有 产地上海的那些 日立 东芝 冰箱 。。。。也已经彻底 不是 日货了。。。就是国货。。。

西门子他没评论

他买回来的 是松下。。。。

是挺好的。。

楼上,握爪.......家电我已经准备选择日货鸟.....三洋...松下......电视机SHARP.....

抗议楼上的买日货

抗议楼上的买日货

楼主买冰箱吧 这几个牌子都差不多 买电器靠的是运气
给你一点建议:现在冰箱压缩机就那几个牌子 所以不用考虑了 第二 有条件选对开门的 或者三门的
第三:一定要选铜管的 包括发热管 冷凝管 蒸发管 毛细血管 以及焊接管道连接用的材料 就是看不见 看得见的管道材料一定要是铜的 不管是黄铜还是红铜 青铜!!!
第四:发泡剂一定要厚,买的时候看看冷冻室管道的排列数量和方式 横向<竖向(方向开门面向你)
第五:有条件选用节能的地
六:家电下乡的东西还是少买吧
7:现在冰箱都是国产的,哪里还有进口货。而且现在生产厂家的技术都差不多!就看你支持那家了。
8:售后很关键!运气更关键!!
····

题外话:本来我想买media的 (因为前段时间他在搞十年保修)结果砂锅事件让我感到悲哀了
以前用过西门子的 买回来嫌声音大 退了 后来入了伊莱克西 用了6年不到就“一来可死”了,维修的时候才知道他家的管子用的是铁管 (子曰啊)···

日本的冰箱不见得好 现在没有20年前的Toshiba了···
韩国的你愿意买么?
我姐家里的三星到是还没有坏(快七年了) 小冰箱 估计140L左右(我当时给她选的)

其实家里用 买个国产的就行了 新飞什么的
如果要是不差钱的话 那什么贵买什么

头像被屏蔽

冰啤酒.....................

用了再说吧 好像KK这个型号··

俺容声的,感觉低档的特别是俺们这些看着钱买的还是买国产的吧,售后好点就可以了,西门子还是等有了钱再买咯~~~

家里一个西门子一个容声……
下乡机不建议买

还是我爸说的

指出下....

楼上谁说的 全铜冷凝管  20年前还有..现在应该 几乎没有了 不排除那种 上W的 冰箱可能还是...

现在还有么

现在只有3种 。。。。。老实的厂家   用全铝
不老实的厂家  露在外头能看到的 用铜  里面的用铝 其实就用了 10/1不到 铜管
然后宣称 全铜冷凝管

然后 杯具的地方就是   以后要坏 就坏在 铜铝连接上...这玩意其实是个技术难题 ...等会坏了...这玩意不能修的............要修要把冰箱解剖  所以 就是一次成型 不能拆的...
其实铜管 和铝管连接 就是把 一根管子 涨口  然后 套上 焊接....这玩意往后漏的可能很大...
其实全铝的 也没什么不好....也不会坏的...
铜的传导率 高那么一点 成本一台高好多...厂家当然不会干....

然后  其实 现在 用铁管的牌子更多...

一般 LG  三星 就老干这种事.........

所以以前的冰箱能用20年

后来能用10年

现在的5年就不错了....

杯具了 你买 家电都不开票...什么习惯啊....

回复 18# ericfly

蛋蛋、、、

商业世家啊