爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求sx1手机的使用说明书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我原来一直用sk65和cx65。现在手里有一台sx1,但不会用。比如待机图片,当我更换了一张图片后,就再也换不回去那张默认的图片了。不知它在哪个文件夹,我找了所有的地方,c盘、e盘和mmc卡,就是没找到那张图。再比如我下了一个收音机软件(FM.sis),不知道把它放到哪里可以运行它。这些基本操作我都不会,所以急需一份操作说明书。希望知道的朋友能告诉我,在哪里能下到sx1的说明书。万分感谢!
晕 看置顶帖就可以了 呵呵
还有就是在论坛多搜索就OK
我有一本 不过是德文的 呵呵
要的话 送给你

LZ火星人,坚定完毕

睡不着,还是帮LZ一下吧
默认背景图恢复:更改背景图后,把z:\system\data\apac.mbm,拷贝出来改名成backgroundimage.mbm,复制到c:\system\data覆盖同名文件,重启。可参考http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=436568&extra=page%3D1版主回帖!

LZ所说的软件不知如何运行,其实更简单了,后坠为.sis的文件是安装文件,下载到MMC后,在自带的文件浏览器中点击打开安装,安装完毕后,打开菜单,在菜单最下方便可看到安装的软件,点击打开后便可运行。例如:下载了FM.sis文件在MMC中,通过自带浏览器找到该文件,点击五维导航键中键,便打开了安装程序,选择安装语言(一般为英语),选择安装位置(打了安装到E补丁,可选择安装程序到E盘,节省C盘空间),安装完成,打开菜单,在菜单底部发现FM图标,点击图标,打开FM软件(要想不插入耳机打开,需打补丁)。

手机打的,不知道LZ是否明白,其实SX1很好玩的,也很简单,建议LZ能先看看置顶帖

说明书没用的,学不到东西
实在想要的话留个邮箱
我把我国行的说明书发一个扫描件给你

感谢各位朋友的热情帮助!真太感谢了!我会认真学习的。
特别感谢Tiger雷 !我想要你的说明书扫描件。我的油箱:505838944@qq.com

真诚感谢zww1992 的帮助!说实话,这几年我从武汉到上海再到南京,身边没有遇到过一个玩西机的人,我们西机爱好者是孤独的,但是来到0110,就有回家的感觉。在这里有朋友们的帮助感到了很大的安慰。再次谢谢你!

今天来不及了,今晚回家找找,争取明天拿到公司扫描一下发给你吧

说明书没啥用,基本和白纸一样(我的是)!上面说的跟普通的手机说明书一样,说些怎样储存电话,怎样发信息等等,看了跟没看一样,都是拿到手机就会的东西,我看了两眼就给仍了,没用。玩西机就是要自己摸索,慢慢就会了

今天来不及了,今晚回家找找,争取明天拿到公司扫描一下发给你吧
Tiger雷 发表于 2010-5-26 09:43

Tiger雷朋友,不要去扫描了,我已经下到了sx1说明书。谢谢你!谢谢大家!