爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 不让跪求就站着求M81接通震动补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

刷了几个M81接通震动补丁,不是死机就是没效果请给传个可用的万分感谢额
;接通振动
;(c)BingK(binghelingxi)
;(i)(p)loquat(201314)
;M81Cv51

;VIBRA_HOOK
0x00EA7060: 2A1C2B1C09211730 004CA047D16F95A0
;VIBRA_BODY
#pragma enable old_equal_ff
0x00956FD0: 74460A480A4988470A4807490A4A0B4B
0x00956FE0: 98472B1C0021FF20103022587032241D
0x00956FF0: 20470020024908471E00000014000000
0x00957000: 5F121BA090BDAEA8F36F95A0783209A0
#pragma disable old_equal_ff
;0x00956FF8: 1E 1E    ;时间长度,216(十进制)为一秒
;0x00956FFC: 14 14    ;;振动强度, 默认为20

谢谢试试看看

死机呀。震了就死55555

1. ;M81v51 - Vibra at connect
  2. ;(c) SiNgle
  3. ;(i) avkiev
  4. ;(p) Cypok

5. EA7060: 2A1C2B1C09211730 00498847,0xA0065A21   ; M81v51
  6. #pragma enable old_equal_ff
  7. 0065A20: 71460431173003B4C046C046C04601B4
  8. 0065A30: 0748642104A201324DDF01BC1E207CDF
  9. 0065A40: 2A1C2B1C092101BD00B500207CDF00BD
  10. 0065A50: 0000A8AC,0x0000AD60
  11. #pragma disable old_equal_ff
复制代码
楼主,有一种功能叫做搜索。。。。

m81的补丁在补丁区。楼主再发这样的跪求贴,我就删帖扣分。

版主见谅我搜了几个都是不管用。急死我

耐不住寂寞就表........

haoxinren好心人

版主那个补丁不能用呀。

人家能用你却不能用。。。要么你的手机有问题,要么你的人有问题。。。

版主说的话有儒你的身份。

是有辱身份

两个都试过了,loquat 的一震必死。老汉斑竹的不振

楼上刷ELF基础补丁了吗?

没有,看了loquat 的补丁是不要刷MP 和ELF才用的,结果震死了。

ELF的不就可以

能把基础补丁传给我吗,配置一起

也怪我以前多事,害了不少人啊。

还是找MP的移植过去,或者刷ELF吧

还是没结果呀