爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 限量版cx70,笔记本,黑莓8700,40g ide 笔记本硬盘....可换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
自制限量版花田一路--cx70,自己搞的壳子,主板刷坏了。cx70.我这人很爱整机.是这样的,先刷了cx65,又m65,又c75不知怎的没信号?难道传说中的网络锁?
2.jpg 01.JPG 1.jpg 02.JPG 3.jpg 4.jpg 21.jpg DSC04300.JPG 11.jpg 12.jpg 15.jpg 14.jpg
超小的松下笔记本电脑,轻便,我的手小,这样一看手更小了,win7系统,呵呵,10寸屏,重量加电池不足1KG,要的就是轻便。

参数
产品名称 松下 CF-R1
处理器品牌 Intel
处理器类型 Intel Pentium III-M(低电压版图拉丁512K处理器)
处理器主频(MHz) 866
二级缓存(KB) 512
内存类型 SDRAM
标准内存容量(MB) 256M
64M集成显卡,主板自带

硬盘容量(GB) 20
TFT LCD
显示屏尺寸(英寸) 10.4 (高分屏)
标准分辨率(dpi) 1024×768

显卡: 64M显卡    ,主板自带                                
音频系统 16比特立体声WAVE播放、内置扬声器

调制解调器 56K V.90
10/100Mbps以太网端口
触摸面板
USB1.1*1,  USB2.0*1(支持DOS下启动系统!)
1 Type II PC Card
机壳材质 镁合金
笔记本重量 0.99
长度(mm) 240
宽度(mm) 183
高度(mm) 23.5
锂电池
工作时间(小时) 5
电源适配器 100-240V 50/60Hz

5.jpg 6.jpg DSC04298.JPG
黑莓8700.兄弟的。让我用的挂漆了,8新以上吧。原来很新的,还有买时的标示贴。功能刚刚地。

价格
买一号送二号呵呵,价格699,可以买二号送一号呀。
三号只卖8700,后面的兄弟现在不卖。270

还有一三星充电器,一扁口耳机,不知什么型号,卖上面的1,2号送

可换物
8700g兄弟说可换,那就换个成色好,配件多的的S75吧,功能要正常呀。代wifi的windows mobile 机也可,东西价格都是多退少补
笔记本加cx70,可换个牌子好点的数码相机,像素800w以上,成色要好,没功能问题。最好富士的,我稀罕这牌子。五倍以上光变最好了,东西价格也是多退少补

原先发过帖子,可看原来的帖子,原本不想出来,不过最近感觉杂物不少,所以先出点。先上新帖子,有空详细补充。算是汇总一下吧。

QQ316411033

原来的电脑贴
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=436285&extra=page%3D2

出的问题
硬盘有异响了,耳机插上一个耳朵响。网上看了看应该是耳机口虚焊了。其他功能没问题。一样的用。

淘宝上的价格866的cpu 最低价860.其他cpu的显存都是8m的。没法用。这机子的是64m。8M的700左右就能买到。

拿回去换硬盘很好用,cpu 可超频,限制这机子性能的就是这硬盘,换5200转8m的,就很流畅了。。。

电影1024*720高清的有点卡,非高清的没问题,这种机要看装什么播放软件了。我装的软件,高清的也能凑副,就是有点滞。换硬盘吧。

没光驱,至少要9新吧,不过要光驱的话别考虑了,没风扇安静省电,内部自散热,三防的,关机半米以上抗摔测试,电池3小时。。。。

还有那个 国产神器 m3   也可出,东西多,慢慢整理

原手机贴地址
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=437477

一只好手啊

谢谢三楼的,大家可以帮我看看手相。呵呵

CF-R1和上网本比较:
CPU二级缓存:CF-r1,上网本ATOM cpu,都为512K

材质:CF-R1是铝镁金属外壳,上网本用的是工程塑料,
重量:CF-R1重990克,上网本重1280克
体积:相差不大,CF-R1比上网本略短,电池部分略厚。
可能内置无线网卡、SD读卡器CF-R1都有,除了内存和硬盘小点,其它方面上网本是没法跟CF-R1相比的!

顺便说明一下松下CF-R1是没有内置散热风扇的,这说明其整机部件搭配和内部设计工艺水平都相当之高,不用风扇来帮助散热,是一款相当安静的机器。但夏天用的时候温度还是很高的,因为散热都是通过机壳散热了,最好买一个九洲风神N10散热器,40元左右。

Cf-R1是真正的笔记本,而且屏幕是4:3的,不是现在流行的宽屏的(个人认为宽屏的不好),如果谈上网和办公用,Cf-R1绰绰有余了。游戏性能就不行了。毕竟是老机子。

另外松下这个牌子,大家很少听说,其实这个牌子比IBM/HP/富士通这些最有名品牌的电脑品质都好。大家很少用松下,原因是松下非常贵,新上市的机型没有2万是买不到的,想想,市场上一般都是4千左右的,1万的本本就是非常贵了,松下的新本本的价格达到2万,真是吓死人。从美国大片里看到,军方、太空观测机构用的本本不少都是松下,可见其品质。

松下本本都是日本本土产的,日本人自己用的东西质量是非常好的,英日键盘,使用的时候有些键盘上面的符号有些错位,熟悉了就好了。

部分游戏测试表
1,暗黑破坏神2 ,经典不用说了。no promble
2, 极品飞车6       低分辨率,刚刚地
3,经典恐怖--寂静岭1,2     没问题
4,重返德军总部2            小菜
5,实况8                        很好
6,植物大战僵尸               这玩不起来,,,,及没戏了。。。。
7,cs                             打得他们不成样
8,经典波斯王子2             低效很不错
9,魔兽争霸                    他们同配置的低效玩的起来,我不爱玩。
10,使命召唤                  低版本的没问题。
11,火炬之光                  我靠,低效卡,进游戏2分钟,没耐性。。。。
12,寂静岭5,暗黑3,使命召唤6,最终幻想12,极品飞车12,,,,,,直接不撑呀!!!!!!!!!!!!
先这些,挨个补充。
模拟器是没问题的

从手相上来看楼主营养不良啊

我确实比较瘦。呵呵。
深夜自己顶一下,睡觉!

做的真不错

一不留神就下去了,大家对这不感兴趣?顶上去

郁闷了...
本想开开眼...

单出这本本多少钱

本本单出也这价。本子主板是gma850的,有兄弟问了,我补充一下

我有九五新的佳能A630相机,换的可以联系。

预售笔记本ide 100g硬盘。哥门的。本想拿来换电脑上的。没找到拆笔记本的螺丝刀。晕。所以看能帮出了吧。hd慢扫全绿。可和笔记本打包。价格280

本本也上WIN7!!服了!!!

硬盘是在是太小了

想弄个小家伙玩玩

楼主应该说一下这个机器的续航。。。。

续航原先买来时3-4小时,现在2小时左右,狂玩1小时左右。。。
一直用电源,所以现在也不大清楚了。。。

那个100g的硬盘可以用在那本本上吗?一起打包多少米?

对楼主自制的外壳比较感兴趣,放出制作教程吧。P3的笔记本你给装Win7系统?牛的很。。。。