爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 出个5块包100M的深圳上网卡 或者换个(或者收个)AGP的显卡(已出)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

深圳神州行卡
5元包100MB流量
不分接入点
送来电显示
有密码
余额210元
有效期到明年10月底

或者收个经典的APG显卡
我的是845E的主板

武汉
深圳
杭州
3地电话卡可以见面交易~
其他地方在说了
价格初步在定在320-350吧
如果是换显卡就在补差价了、
电话联系139 8605 4566

现在用的这个显卡是论坛的机油给的.已经快不能用了

这个是上网的号码
老的神州行的
具体资费请看官网吧
打接都要钱的
可以换成大众卡的套餐

支持了,刚收了个的飘过

多少钱收的?
我参考下价格

飘过。。。。。。。。。。

楼主你这价格,可以无视任何AGP卡了。。。。

哈哈
tompda上也是话费+150左右的行情的啊

…:-D(^o^)

等电脑用
显卡昨天买了个
继续卖上网卡。。。。。。。。。。。。。。。。
UP~~

骨头也出卡啊

出啊
我现在用的是联通的3G卡
上网刷刷的
很爽
这个明显重复了嘛

金钱数-805 两
汗啊
我灌

有点想法~ 买了E63 在想一个月30M的流量是不是少了点儿

已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已出,封啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hehe,出给MM了吧